>

>

温度巡检仪二线制和三线制的热电阻如何接线

温度巡检仪二线制和三线制的热电阻如何接线

2022/3/2 8:51:47

       迅鹏温度巡检仪主要有WPL和W两款,这两款共同点是都具有0.2级测量精度,以及(0.1秒x通道数)的测量速度,但是在通道数上两款巡检仪是不同的,WPL系列巡检仪通道数为8~80是比较多的,而WPLC系列巡检仪通道数只有8路或者16路可选,这样就可以区分出产品,所以在选择产品时,可以根据通道数量来选择产品。

       在温度巡检仪实际使用过程中,最常见的问题就是如何接线或者接线后无信号等问题,下面看一则案例给大家分析下。浙江某工程的王工在迅鹏购买的WPL系列温度巡检仪,询问二线制和三线制的热电阻如何接线?迅鹏技术专员周工解释,WPL系列温度巡检仪接线方法是,三线制接线单独一根线接A,另外相同颜色的接B和C;二线制的接A和B,然后将B引出一根线接到C即可。(注释:A、B、C为产品背部的端子号)

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

苏州迅鹏温度采集模块

苏州迅鹏WPR40彩色无纸记录仪

FPA交流电流变送器选苏州迅鹏

迅鹏数显表的折线修正功能如何实现

喜讯!迅鹏喜获高新技术企业证书