>

>

直流电流表的接线及参数设置方法(报警、通讯、变送)

直流电流表的接线及参数设置方法(报警、通讯、变送)

2022/3/4 9:00:05

        直流电流表的接线及参数设置方法,首先要按照上面接线图所示进行正确接线,然后接通电源。设备是输入0-10A,显示0-10A的直流电流表。先要设置密码,我们长按set键,然后短按set键按到ltck,按左键进入修改,将密码改成100,然后按set键后,长按左键回到测量界面,如果密码是0的话,参数是无法修改的。

        设置报警值,低于2A下限报警,高于8A上限报警,我们长按set键,再短按到ALE1,代表第一点报警值,我们按左键进入设置,改成2,然后接着按set键,显示ADE1,按左键进入设置改成L,代表下限报警,同样的我们改ALE2数值改成8,ADE2改成H,代表上限报警值是8A,改完以后先按set,然后长按左键回到测量界面。

        设置通讯参数,比如我们要设置表号为1,波特率为9600.我们长按set进入设置,然后短按到addr代表设置表号,我们设置为1,然后短按set进入到BAUD,按左键设置波特率,我们设置为9600,然后短按set键,再长按左键回到测量界面。

        修改变送参数,比如设置输出量程为0-10A,我们同时长按set键和左键,进入到二级菜单,然后短按set键到OUTL,代表变送输出下限,我们设置为0,短按set键,显示OUTH,代表变送输出的上限,我们按左键进入修改,改成10,然后按set键,再长按左键回到测量界面。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

苏州迅鹏温度采集模块

苏州迅鹏WPR40彩色无纸记录仪

FPA交流电流变送器选苏州迅鹏

迅鹏数显表的折线修正功能如何实现

喜讯!迅鹏喜获高新技术企业证书