>

>

应用案例 | 如何实现纺织机械中连续而稳定的物料输送?

应用案例 | 如何实现纺织机械中连续而稳定的物料输送?

2022/3/4 14:10:13

1.应用挑战

您知道吗?成品织物是如何制成的?在纺织工业中,织物的生产工艺流程包括有:由针织机加工不同纱线,随后在洗涤漂白工厂中对织物进行预处理,在冷染厂对织物染色后,再进行面料处理工序防止其收缩,从而完成全自动化的布料切割。在整个织物生产过程中,需通过机械臂控制或振荡器补偿,来保障连续的物料输送。

1.jpg

2.目标

为确保生产过程的顺利运行,即使在很高的张力条件下,为了避免发生材料撕裂,需要保持布料的张力一致;同时,我们也需检测张力过低的情况,以避免材料发生重叠或折痕。我们通过采用传感器连续而准确地检测角度,以确保制造过程的可靠性,保障工厂持续可靠运行。

3.解决方案

倍加福 PMI360D-F130感应测角系统,具有可自定义设置的测量范围和可自行配置参数化的开关点或窗口,成为该任务的优选解决方案。PMI系列非接触式感应系统,采用IP67防护等级的外壳,可适用于非常恶劣的操作条件。振荡器补偿机构的移动过程,被转换为模拟量信号输出(工作范围4...20mA),向驱动装置提供反馈。通过采用过程数据显示器,向工厂操作人员显示PMI360D-F130信号。

2.jpg

PMI360D-F130感应测角系统

4.技术特性

■ 测量范围:0°...360°

■ 输出类型:2路开关输出,PNP,常开,反极性保护,短路保护

■ 可扩展的模拟量输出

■ 防护等级:IP67

■ 可调节开关点

■ 对轴体发生振动或冲击的敏感度较低

5.产品优势

PMI360D-F130模拟量测量系统,确保生产过程的顺利进行。即使在恶劣条件下,定位系统也能可靠地运行,PMI设备可使用标准目标物或加工目标物进行操作。可自定义设置模拟量输出所需的角度范围,除了对模拟角度位置的反馈外,传感器还提供两个可编程的开关点位,用于监测末端位置。

6.产品特性

亮点

■ PMI360D-F130定位系统确保纺织机械中的连续输送

■ 非接触式、无磨损的感应测角系统,测量范围0°...360°

■ 及时角度位置反馈,在单个设备中即可实现测量和开关

■ 传感器采用全封装,高达IP67保护等级,适用于严苛的操作条件

 关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!

3.png

4.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

关于涉及广告法禁止性用语的失效声明

PI技术 | 倍加福与您携手,共同打造面向未来的物联网架构

电子行业 | 岂止长光斑?ML100 聚焦型光电传感器,PCB堆高检测的利器

笃行致远,砥砺前行丨倍加福加强进一步合作,助力仓储物流AGV行业

倍加福 R2000二维激光扫描仪