>

>

直流电能表是否具有远传读取功能?

直流电能表是否具有远传读取功能?

2022/3/8 8:35:25

       直流电能表是否具有远传读取功能,答案是有的,但是需要在电能表上加个485传输功能才可以实施远传读取,并且需要有上位机进行读取。迅鹏直流电能表有四款,运用在多种领域,如工业直流控制系统、冶金工业、电镀工业、电解工业、直流励磁系统等,可以同时测量并显示直流电路上的电流、电压、功率和正反向电能。

       一台直流电能表等于直流电流表、直流电压表、直流电能表的集合体,可选配RS485通信接口,通过标准的Modbus-协议,与各种组态系统兼容,从而把前端采集到的直流电参量实时传送给系统数据中心。以下是为现场真实案例,山东某工厂的李工咨询直流电能表能否具有远传读取功能;周工告知客户电能表只要在上面多加个485传输功能就可以实施远传读取,前提是对方要有上位机进行读取。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

苏州迅鹏温度采集模块

苏州迅鹏WPR40彩色无纸记录仪

FPA交流电流变送器选苏州迅鹏

迅鹏数显表的折线修正功能如何实现

喜讯!迅鹏喜获高新技术企业证书