>

>

温湿度变送器输出信号线的接线方式

温湿度变送器输出信号线的接线方式

2022/3/10 8:39:40

温湿度变送器输出信号线的接线方式,电气引线出厂预留为1米长铜网屏蔽线,附赠快接端子,有四种颜色,红色线接24VDC,黑色线为0V(公共端),绿色线接温度电流/RS485A,黄色线接湿度电流/RS485B,4-20mA电流输出为三线制接线方式。具体如下图:

 温湿度变送器

温湿度变送器输出信号线的接线方式案例分享:深圳某客户购买了迅鹏一款型号为MPK200的一体式温湿度变送器,在使用时咨询输出信号线的接线方式;周工告知客户黑线为公共端,红色接24V的正,绿色是温度信号输出的正,黄色是湿度输出信号的正。

MPK200温湿度变送器有一体式、分体式选择,一体式为塑壳内置一体探头,最大温度范围-40℃~80℃;分体式分为80mm安装探杆和200mm安装探杆,探头有外置支架探头、外置活动螺纹探头、外置活动法兰探头、外置密封螺纹探头选择,最大温度范围-40℃~120℃。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

苏州迅鹏温度采集模块

苏州迅鹏WPR40彩色无纸记录仪

FPA交流电流变送器选苏州迅鹏

迅鹏数显表的折线修正功能如何实现

喜讯!迅鹏喜获高新技术企业证书