>

>

三通道数显表报警功能参数设置方法

三通道数显表报警功能参数设置方法

2022/3/10 14:02:24

三通道数显表报警功能参数设置方法,就拿手中的WPD4A 三通道版本来演示

举例方案①:1/2/3通道对应后端3路继电器,全部设定为高于50继电器报警

设置如下:按下进入键,然后选择密码,按进入后设置密码为01111,然后选择报警,按进入键进入,此时是设定报警值,我们可以设定报警点1-3全部为50,然后按退出后进入到组态界面,选择报警及继电器,进入后选择工作方式,我们选择方式4,这种方式的话可以自行确定继电器对应的报警点。然后我们进入RL1报警源,设定为报警点1,依次进入报警源RL2和RL3,分别也设定为报警点2和3,然后按退出,回到组态界面,将报警点1里面的报警信号源改成通道1,报警方式为上限报警,将报警点2信号源改成通道2,将报警点3的信号源改成通道三,报警方式均为上限报警。然后退出到测量界面即可。

举例方案②:同时监测3路数据,每一路都设置上下限报警,下限报警值0,上限报警值50,只要有一路上限报警了,那第一点继电器就动作,只要有一路下限报警了,那就第二点继电器动作

设置如下:按下进入键,然后选择密码,按进入后设置密码为01111,进入到组态界面,选择报警及继电器,进入后选择工作方式,我们选择方式3,然后退出后进入到报警点1,选择报警信号源是1通道,报警方式上限报警,进入到报警点2,选择信号源是1通道下限报警,报警点3对应信号源是2通道上限报警,报警点4对应信号源2通道下限报警,报警点5对应信号源是3通道上限报警,报警点6对应信号源是3通道下限报警。然后退出,进入到报警界面,将报警点1、3、5设定为50,报警点2、4、6设定为0。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

苏州迅鹏温度采集模块

苏州迅鹏WPR40彩色无纸记录仪

FPA交流电流变送器选苏州迅鹏

迅鹏数显表的折线修正功能如何实现

喜讯!迅鹏喜获高新技术企业证书