>

>

施耐德电气为中国联通提供运营可靠性和效率

施耐德电气为中国联通提供运营可靠性和效率

2022/3/15 13:40:14

中国联通

超大规模的增长

随着中国联通发展其超大规模云计算数据业务,施耐德电气能够提供他们所需要的运营可靠性和效率。

面临的挑战

? 为保持持续的增长,必须确保从设施进线到机柜配电单元所有一切的一致性,从而实现24/7全天候的供电,并在所有站点内提供支持。
? 中国数据中心行业的增长速度远远超过全球平均水平,但提供充足、优质的云计算资源和网络以满足新的需求仍是一项挑战。
? 中国联通拥有巨大的竞争优势,但必须通过专注于改善基础设施维护、供应链、商业模式和IT基础设施运营来维持这种优势。
? 中国联通超站的关键设施运营必须对用户的关键工作负载实现零中断。

1.jpg

解决方案


借助EcoStruxure?,实现互联互通性与高可靠性
应用与分析:关键设施运营服务

? 中国联通选择将其两个站点的现场关键电力运营服务外包给施耐德电气——从设施进线到机柜配电单元,包括应急发和直流供电系统。

成果
? 凭借施耐德电气成熟的经验和实践,中国联通大幅提高了其关键设施运营的可靠性、预防性和预测性维护以及风险管理能力。
? 中国联通最大的两个数据中心已经实现了用户关键工作负载的零中断。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

施耐德电气2022年“绿色智能制造创赢计划”即将开启

施耐德电气发布全新一代数字化软起动器ATS480

施耐德电气数字化运维成就数据中心新标杆

施耐德电气数字化助力打造服装定制C2M产业互联网新生态

施耐德电气助力上海虹桥站打造智慧车站典范