>

>

迅鹏电阻变送器的原理

迅鹏电阻变送器的原理

2022/3/16 8:38:29

      迅鹏电阻变送器,拥有一入一出、一入二出,电阻变送器的原理是,接收现场的二线制电阻信号,变换为与阻值成线性的标准信号,输出给或其他二次仪表。广泛应用于机械、电气、电信、电力、石油、化工、钢铁、污水处理、楼宇建筑等领域的数据采集、信号传输转换、PLC、DCS等工业测控系统,用来完善和补充系统模拟 I/O 插件功能,提高自动化控制系统的 抗干扰能力,保证系统的稳定性和可靠性。

2022031459348417.jpg

      电阻变送器的现场能否使用的案例分享:某科技公司的何工咨询我们的电阻变送器能否安装在现场环境中?我们根据和客户的沟通了解,客户现场想要测量的是装载铜液的容器两头的电阻值,告知客户这种情况干扰因素太大,输出给我方电阻变送器的阻值也不稳定且误差大,我们的变送器可以通过输入的电阻值大小来变送,但是实际情况是给我的阻值都是不正确的,所以不能使用在现场。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

苏州迅鹏温度采集模块

苏州迅鹏WPR40彩色无纸记录仪

FPA交流电流变送器选苏州迅鹏

迅鹏数显表的折线修正功能如何实现

喜讯!迅鹏喜获高新技术企业证书