>

>

告别里程焦虑,宜科连接系统助力打造智能换电解决方案

告别里程焦虑,宜科连接系统助力打造智能换电解决方案

2022/3/28 13:14:28

image.png

近年来,新能源汽车的发展势头十分迅猛,但新能源汽车续驶里程短、充电时间长也是困扰车主的一大痛点。

作为快速提升充电速度和用户体验的技术路线,换电模式迎来了如雨后春笋般的发展阶段并不断走向成熟。只需三分钟,让换电如加油一样轻松,背后自然少不了众多自动化高科技的加持。

高效、安全换电

可靠连接是关键

在汽车电池的更换过程中,安装了大量用于检测的位置类传感器, 例如接近开关,限位开关等执行器,需要用大量的进行连接。对于现场设备的防护等级,抗干扰能力,综合布线的便捷及自主化,维修合理性等都有严格的技术及现场应用要求。

 

image.png

针对换电设备上的电池置放架以及整车托起部件,对设备的运行过程及人员操作时的安全防护有较高的防护等级要求,并且设备对于电磁干扰有较严格的屏蔽要求。宜科根据客户现场安装及上位机的使用情况,提供适合客户现场安装环境要求的M12接口8路端口,PNP或NPN输出,M12连接器式分线盒,配套根据实际布线需求的预注线缆连接器。

当客户遇到特殊应用要求时,如配套分线盒的连接器外形为直线形或弯角形,以及对线缆长度和材质有特殊要求,特别是需要配置加强抗干扰性能的屏蔽线缆以及适合拖链,弯折频繁场合的屏蔽拖链线缆,均提供定制化的服务支持。

宜科全面的连接技术

为您提供最佳连接方案

 

image.png

宜科拥有一条完备的连接系统产品线,包括预注出线连接器(标准I/O连接器及自动化通讯连接器)、现场接线连接器、法兰连接器、快速连接器、分线盒等多个系列产品,为不同客户、不同工况现场提供完善的被动连接解决方案。

宜科连接系统产品能够为客户进行量身定制,最大限度地满足客户的需求,节省客户的成本,而客户能够获得的长远收益也绝非金钱所能衡量。未来,宜科还将大力推广连接系统所呈现的全新的连接服务,以过硬的产品质量和创新的技术为更多客户定制低成本、高效率、灵活可靠的解决方案。

1.快速连接:采用国际标准接口形式,辅以标准螺纹连接方法,将执行器、连接器、上位机三者之间进行简单连接;

2. 操作便捷:无需现场焊线操作,提高了工作效率,降低了人工成本;

3. 提供客户个性化的定制需求,满足客户的实际现场应用;

4. 高达IP67的防护等级,完美解决高粉尘作业的现场防护。

宜科能够为客户量身定制连接系统产品,最大限度地满足客户需求,节省客户成本。未来,宜科还将大力推广连接系统所呈现的全新的连接服务,以过硬的产品质量和创新的技术为更多客户定制低成本、高效率、灵活可靠的解决方案。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

宜科IoT Hub套件解决方案,企业融入工业互联网如虎添翼

宜科 Compact67系列 IO-Link模块

宜科为您提供全方位的自动化解决方案

宜科IO-Link解决方案,助力动力电池制造“锂”跃龙门

一款APP,轻松搞定物联网设备综合管理监控