>

>

纸袋机丨三纸一膜包装袋,由合信H32主控

纸袋机丨三纸一膜包装袋,由合信H32主控

2022/4/1 13:54:17

image.png

国家扎实推进“双碳”目标的环保时代,厨余垃圾包装用纸袋、环保纸袋等纸袋产品正迎来广阔的市场。

从一张薄纸到纸袋产品,智能生产线设备必不可少;

自动化控制产品必不可少。

今天,小合分享的合信控制系统在纸袋机制作纸包装袋的机械设备上的应用。

多层袋全自动纸袋机之三纸一膜纸袋机

image.png

image.png

多层纸袋机将多层卷筒纸进行折边、上胶、成形、切袋、经糊底机糊底、输送叠袋全自动完成,设备制造过程配置有先进的电气控制系统,效率高,废品率低。

在多层纸袋机中一个典型的设备——三纸一膜纸袋机,采用单张式胶印机印刷的包皮面纸,经过多层纸袋机连线于多层内纸(含外纸、内纸、内膜),输出不折边的平口袋。

三纸一膜纸袋机工艺流程


image.png

3.gif

三纸一膜纸袋机

01、控制要点

02、定长模式下,根据设定料长,切刀轴对纸袋裁切精准;

03、记忆功能(产品断电,回原后无需再对胶对切刀)

04、轴可增减(根据不同生产要求,可随意退出或启用某个轴)

05、回原模式(一键回原,方便操作)

06、追标模式:根据生产需求,设定补偿,可随意确定某个色标位置为基准。

三纸一膜纸袋机控制系统

纸袋机配置4台变频器,主变频为主轴,拉动后面料前进。其他3台变频直接与主变频比例速度运行。

切刀轴、飞达轴、面纸轴、点胶轴都与主轴电子凸轮跟随。

image.png

纸袋机控制系统由合信CTH300-H系列标准型CPU H32提供主控,通过EtherCAT高速实时总线连接6台合信A4系列高精度伺服进行驱动,采用电子凸轮控制,保证了控制系统的快速稳定。系统配备合信TP07i,具有变频调速功能。系统通过EtherNET链接,方便快捷,更可以直接接入MiCo,实现远程监控。

主控推荐:CTH300-H系列:H32

image.png

合信纸袋机控制系统优势

1.同品牌控制系统,稳定可靠

合信提供PLC+伺服+HMI成套控制系统,全伺服电子凸轮,保证系统稳定可靠,售后无忧。

2.PLC运控能力强,性价比超高

合信H32主控CPU拥有高性能增强型器相同的性能,支持电子凸轮,支持探针和Trace追踪,满足8轴以下设备所需,经济实用,价格优势明显。

3.系统自动化操作简单,方便易学

系统具有卷筒材料、色标自动跟踪功能,自动对胶上胶、自动计数输出等,不需要更换齿轮任意定长。控制产品全网线连接,方便接线,控制简单。

4.记忆固定偏差,节省成本

由点胶之间产生的固定偏差,可实现多层内纸点胶之间自动対胶,减少纸张浪费。

5.生产纸袋尺寸灵活可调,适应性高

制袋长度450mm-1220mm(触摸屏设置,如有色袋可根据色标点跟踪捕捉切断);

点胶长度可设定,适用不同机型,不同纸张。

6.MiCo云平台,售后更方便

免费支持接入合信MiCo云平台远程控制,便于客户售后维修;

7.全伺服电子凸轮功能

总结

4.gif

从PLC控制器到伺服、人机界面等整体系统产品,合信产品体系几乎涵盖了整个包装机械上需要的工控自动化产品。

每款产品既具有其自身的独立优势。又具有合信产品之间高度的兼容性。客户采用合信整套系统解决方案后,在制作袋长500mm左右纸袋时,纸袋机每分钟可达110刀/分钟,精度可达±1mm。大大提高设备的整体性能,精度高,效率高。

image.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

封尾机丨软管灌封,合信CTMC运控PLC的主控妙用

合信CTH300系列H5X-10运动控制器用户手册V1.50

合信CTMC运动控制器用户手册V3.40

2022首展丨聚焦【包装&印刷】,以系统拓行业

合信伺服系统-选型手册(2022)