>

>

迅鹏隔离器的接线操作

迅鹏隔离器的接线操作

2022/4/7 8:39:20

迅鹏隔离器在使用前是需要技术工人现场接线的,这就需要工人在操作时注意接线的端子是否连接正确和接线是否接好,否则隔离器将无法正确工作。比如某客户购买一批的一进二出隔离器,这是比较常规的一款隔离器产品,接线并不复杂,但是使用时客户反馈说隔离器的8、9端子没有输出。我们帮客户现场确认了输入信号为无源信号,并且拨码开关已经在配电模式,输出端8、9只能测量出电压没有电流值,测量11、12输出是否正常,测量后发现也是正常,让客户把8和9的螺丝拧紧后再进行测试,发现螺丝拧紧后输出正常了。这就是典型的接线没有认真接好的案例。

640x400.jpg

迅鹏一进二出隔离器图如上,迅鹏每台隔离器产品上都会有接线端子图给大家参考,从上图中可以看出,4、6端子是输入端子,8、9端子是输出1端子,11、12端子是输出2端子,7、10是电源端子。产品端子也会印上相应的端子号,接线时只需要按照接线图找对应的端子号接线即可,非常方便。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

计米器配套增量型编码器的参数设置方法

迅鹏2022年清明节放假通知

阀门控制器反馈输入和控制输出的设置方法

苏州迅鹏 电厂用FPF频率变送器

苏州迅鹏1入1出热电阻隔离器