>

>

迅鹏三相电能表SPC670案例分享

迅鹏三相电能表SPC670案例分享

2022/4/8 8:50:46

       案例分享:常州吕工询问购买的SPC670导轨式三相电能表能否只接单相电流电压,来计量电能?迅鹏技术李工告知吕工,理论上是可以的,客户可以尝试只接其中一相电压电流,看下是否正常,但是还是建议客户购买的产品按照正常方式使用。SPC670导轨式三相电能表,专为能效管理系统所设计;便利的导轨安装方式,可直接与空气开 关、断路器、接触器一起安装,可作为工厂、学校、医院、商场等具有电力分项管理需求的信号采集单元。

670多功能电表.jpg

      后吕工询问是否有单相交流电能表,告知客户有的,并推荐了SPC-96BE,选型为SPC-96BE-A5-V30-A1,单相交流电能表,输入电压300V,电流5A,工作电源220Vac;后吕工说还想购买一台三相三线电能表,帮客户选型SPD510-M-1-3,SPD510三相三线多功能电表,外形尺寸96*96,输入电压380V,电流5A,工作电源AC220V,客户现场还需要搭配1个20A/5A互感器。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

迅鹏新品智能型直流电量变送器

苏州迅鹏WPR13R系列有纸记录仪

迅鹏高精度二入二出开关量隔离器

迅鹏隔离器的接线操作

计米器配套增量型编码器的参数设置方法