>

>

吉方工控AI智慧社区解决方案简析

吉方工控AI智慧社区解决方案简析

2022/4/8 13:37:25

当智慧社区进入人工智能时代,产品分类变得越来越丰富,相应的应用领域更广泛。吉方工控致力于为客户提供智能产品整体解决方案,因地制宜,提供高度定制化的产品及服务。

 

AI智慧社区解决方案简析

智慧停车解决方案.jpg

智慧停车解决方案

通过物联网传感控制器、移动支付等技术,有效帮助物业公司实现市面不同品牌停车硬件轻松管控,便捷的财务管理,与、财务系统灵活对接。

智慧养老健康机器人.jpg

智慧养老健康机器人

结合社区的实际状况,运用AI及大数据等技术,通过机器人的平台载体,为老人提供定制化服务,较好的解决社区老人的日常生活娱乐休闲等多方面需求。

智能安防设备.jpg

智能安防设备

整合人脸识别、静默活体、红外识别等技术,实现智能门禁、智能监控、智能考勤、统一监控管理,提供高效、可靠、集约的智能安防门禁管理解决方案。

物业管理系统.png

物业管理系统

依托互联网及AI理念,为物业提供一站式系统开发方案,包括数字社区+政务服务+便民生活,将物业社区服务和居民生活紧密联系在一起。

 

吉方工控智能产品解决方案

边缘计算盒子

吉方工控的三大系列工控机板载CPU台式CPU国产工控整机采用模块化设计,可定制使用场景,产品系列已广泛应用于智慧社区、智能制造、设备自动化、智慧医疗等多个领域。

推荐BOX.png

选择吉方工控机的理由:

无风扇散热设计,专业级铜铝散热工艺

I/O接口模块化,高扩展,多串,定制

低功耗,高稳定;无线缆,更可靠

本地化升级,数据无线组网

......

 

AI加速卡

随着人工智能的应用场合从过往的依赖超级计算机转移到边缘计算,各类计算卡闪亮登场,各显神通,这得益于边缘计算算力的巨大进步和分布式计算框架的形成

image.png

吉方工控推出的Intel Movidius X VPU

image.png

Intel 11代酷睿Tiger lake-U  i7 -1185G7 + VPU混合计算卡

 

AI服务器

吉方早在2018年就开始参与高密度视频分析服务器、计算卡一体机的建设,可以为客户量身定制多处理器的解决方案。

image.png

详细资讯见公司官网www.szgifa.com

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

安全、高效——吉方工控推出医疗边缘计算网关GME-901EI

吉方工控无风扇嵌入式工控机GE-901EI-F 系列

吉方工控网安产品春季上新

吉方工控推出ARM架构精准识别AI秤方案

吉方工控机——制药装备连续化、自动化设备升级利器