>

>

快切割、准定位、稳驱控,DS2伺服方案把皮革切割拿捏了

快切割、准定位、稳驱控,DS2伺服方案把皮革切割拿捏了

2022/1/14 0:00:00

随着近几年科技的不断进步与发展,皮革制品的种类越来越多,其加工方式也越来越多元化。皮革切割机凭借工作效率高、运用灵活等特点,被广泛应用于真皮、PU皮或人造毛皮的雕花、镂空、打孔和切割等工序上,满足日益增长的皮革切割需求。

image.png

 DS2伺服方案助力精密切割 

在皮革切割加工的产线上,皮革切割机的作业效率与其搭载的驱动器、性能息息相关,高性能的伺服方案能够进一步提升皮革切割机切割的效率和质量。如把DS2伺服方案应用到皮革切割机设备中,DS2驱动器和DM1电机能够联动各轴实现精密化切割。

image.png

 前沿技术实现高性能驱控 

这一伺服方案是由DS2驱动器和DM1电机组合而成。DS2驱动器拥有高精度、高性能、高响应的技术特点;DM1电机拥有高防护、高抗振的技术特点。DS2驱动器与DM1电机联动配合,能使皮革切割机设备的驱控运动效果大幅度提升。

image.png

 快切割、准定位、稳驱控 

在皮革切割机的应用中,DS2伺服方案的稳定转速高达3400RPM,负载率瞬间高达200%,能够驱动皮革切割机进行高速切割作业,可帮助客户提高皮革切割加工的效率,实现大批量生产。

在生产线上,皮革切割的精度还会影响最终成品的质量,DS2伺服方案通过增大位置增益和速度增益,使皮革切割机切割精度更高、切割平滑无锯齿、不变形、不损伤材料。同时,DS2伺服方案通过伺服自带的模型追踪功能,让产品加工的稳定性得到有效提高,有效减少皮革切割机运动时产生的振动,进而提升皮革切割的品质,减少耗材。

DS2伺服方案集高性能、高速度、高精度、高稳定性于一身,不仅能够在皮革切割领域为企业带来更高的效益,也能在木工、娱乐设施、包装设备、机械手、3C等行业赋能自动化生产制造,为客户创造更大的价值。

image.png

扫码关注最新动态

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

高创 sensAR – 编码器

高创 | DM1系列伺服电机

高创 | PRHD2 – 高动态伺服电机

高创 DS2系列伺服驱动器

高创 BDHDE高性能伺服驱动器