>

>

藏在糖果包装盒里的数字化秘密——施耐德电气助力成都三可

藏在糖果包装盒里的数字化秘密——施耐德电气助力成都三可

2022/4/20 12:07:44

挑战

市场竞争激烈:成都三可现在高速枕式包装机全套采用施耐德ELAU系统,最高速度1300-1500颗/分钟左右,达到世界领先水平。但是在竞争日益激烈的今天,尤其是随着疫情的冲击使得出口增速放缓,客户需要一款效率更好,性价比更高的中高端机器来增强自身的竞争力。

用户需求变化:未来几年,最终用户对包装装备在生产效率提升、设计精准以及功能灵活度方面的要求会越来越高,这要求OEM进一步增强研发实力,提高包装设备的速度和精度,同步优化成本,并且使得机器更加便于维护。

面向数字化未来:除了单机设备,成都三可正在尝试做整条包装生产线,需要在原来单机控制的基础上进一步实现产线级监控。在其润喉糖包装生产线项目里,最终用户需要满足FDA要求,即要求数据完整性,批次记录,生产过程中所有的数据在3个月之内可查;电子签名,机器的每一个操作以及哪个人的操作,设定参数、调整等都要完整记录,产生电子记录。

解决方案及产品

在运动控制及包装行业有着丰富经验的施耐德电气为成都三可提供了基于EcoStruxure架构与平台的数字化解决方案:包括全新运动控制解决方案Modicon M262+Lexium28S, EcoStruxure 机器专家(EcoStruxure Machine SCADA Expert)以及PacDrive3控制器。

客户效益

M262+Lexium28S运动控制解决方案让成都三可包装生产线实际运行的速度提到900pcs/min, 使设备的生产效率提升20%,成本降低30%,灵活性提高15%。在竞争日益激烈,出口增速放缓的当下,三可的这款机型具有相当强的市场竞争力。

同时得益于施耐德电气EcoStruxure 机器SCADA专家,成都三可成功做到了对整条产线的数据进行监控,对设备绩效进行综合分析,在满足客户要求的基础上还对提升设备综合效率(OEE)起到了至关重要的作用。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

中小型医院智能配电新标杆 施耐德电气为郑州中医骨伤病医院打造世界一流后勤管理方案

施耐德电气资产和系统健康服务以“四种方式” 让电气资产更健康、更持久

以新型职业教育培育高素质人才 施耐德电气携手38所职业院校启动绿色低碳产教融合项目

加迪安玻璃如何施耐德电气智能配电解决方案,实现全面配电数字化

施耐德电气为吉利科技提供智能配电解决方案