>

>

ZIVID相机连接电源

ZIVID相机连接电源

2022/4/21 19:50:37
 24V, 5A DC

B:M12X: 以太网连接器 CAT 6A

电源连接口

 

数据线

Zivid Two 使用专用的以太网电缆进行数据传输 

 

 

连接电脑

 

将电源插入“24V”端口和电源插座。 将以太网电缆插入相机并将其连接到您的计算机。 

使用随设备提供的 AC/DC 适配器以确保符合辐射和抗扰度标准。 Zivid 相机通过物理切断电源的热敏电阻防止极性反接和过热。 Zivid Two 相机使用以太网通信,需要 10 Gbps 才能获得最佳性能。 您的计算机可能没有 10 Gigabit 以太网端口。 在这种情况下,您可以使用 10GBASE-T(10 Gbps 铜线以太网)适配器将其连接到 Thunderbolt 3。在降低性能的情况下,您还可以使用 1000BASE-T 和 NBASE-T(1 Gbps、2.5 Gbps 和 5 Gbps over Copper)到 USB 适配器。 

 

网络拓扑结构 

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

什么是3D结构光相机

光谱共焦测量原理解析

3D视觉传感器的精度是指什么?

3D视觉传感器的精度是指什么?

LMI产品领跑动力电池3D视觉高端赛道