>

>

全新的AP Connect 可与安东帕的其他的软件解决方案协同工作

全新的AP Connect 可与安东帕的其他的软件解决方案协同工作

2022/4/24 13:59:41

安东帕AP Connect 迎来了全新的升级,为用户的实验室打造极速的数据处理体验。现在,仅需只需点击一下AP Connect即可连接您的仪器、传输测量信息并确保合规性。它是您实验室中的理想的中央数据处理中心——无论无论您的仪器处于何方,所有的实验室数据触手可及。

AP Connect 出色的处理能力致力于打造无纸化、零转录错误的实验室数据管理流程,以确保数据质量,并可实现使用一个软件即可与超过30台的安东帕仪器进行连接。全新的AP Connect软件支持多种语言的界面,没有复杂、耗时的设置。使用 AP Connect 实验室专用软件,简化并掌控实验室数据流,为数据分析节省时间,进而提高了生产力。

 

AP Connect 现在具有:

快速连接:

- 即插即用

- 适用于50多种安东帕仪器

- 向其他制造商的仪器开放

数据收集:

- 可从使用公司网络访问的集中式数据库

- 无纸化节省时间并为数据分析腾出资源

 

流程追踪:

- 随时查看历史数据

- 审计跟踪功能,中实现操作流程的完全可追溯性

- 电子签名,对您的所有数据进行可配置的审批流程控制

设置灵活:

- 可以设置多种自动导出和手动导出的规则

- 只需配置一次通信路径,您的数据将自动触发导出

安全:

- 所有 AP Connect 功能的组合确保完全合规在受监管的环境中(例如 FDA 21 CFR Part 11)。

AP Connect

现在,全新的AP Connect 可与安东帕的其他的软件解决方案协同工作,为用户创造更多价值!

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

AFM的表征方法可用于检测电极层的导电性

HazeQC ME制药行业用于抽检和最终产品质量控制的解决方案

如可进行温度控制的掠入射小角X射线散射GISAXS

PSA 1090粒度分析仪在干法模式下测量颜料粒度的适用性

安东帕粘度计为柴油提供可靠的低温性能测量解决方案