>

>

KEPServerEX无缝对接云平台

KEPServerEX无缝对接云平台

2022/4/27 13:42:40

背景 客户是一家专注于半导体、面板等高端制造行业的公司,并着力发展人工智能在制造业应用领域的研发和实践,为用户提供全套的智慧生产解决方案。在某一项目中想要在不改变原有系统架构的前提下,新增相关接口,供云端平台进行数据收集分析。

 

解决方案 客户原系统中已部署KEPServerEX进行数据采集,需要将三菱、西门子等PLC的数据上传到MES系统中。对此,我们提供了Kepware的IoT Gateway插件来实现客户的需求,无需再额外开发或安装其他软件,直接集成在KEPServerEX软件内,极大缩短了新项目的部署时间。

借助IoT Gateway插件,KEPServerEX可以将实时工业控制数据无缝地直接传输到大数据和分析软件中,以实现商业智能和卓越运营。其可定制的数据格式支持大多数MQTT和REST应用程序——使用户能够选择适合其系统的通信方法。

优势

  • 物联网就绪,将运营与IT连接起来,并在整个企业中实现商业智能和卓越运营。

  • 兼容虚拟机程序部署,例如VMware和Hyper-V,可在公共云和私有云上灵活部署。

  • 多种冗余选项可确保关键应用程序的弹性、高可靠性和正常运行时间。

  • 可扩展的统一架构,提供在单个服务器中组合驱动程序和使用多种协议的灵活性。

  • 简化的界面,便于安装、配置、维护和故障排除。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

备用电源与S7-1500PLC通讯方案

LSS功能介绍及其应用

FOXBORO-DCS系统与螺杆式冷水机组通信解决案例

Kepware助力校园运营管理

电机控制保护器对接PLC