>

>

皮尔磁自动化日:体验数字化的安全解决方案

皮尔磁自动化日:体验数字化的安全解决方案

2022/5/18 10:49:37

2022年5月17日至19日,皮尔磁将举办为期两天的数字化活动——“皮尔磁自动化日”,会议主题围绕“工业安全、和自动化”,涵盖了当前安全自动化领域的趋势性话题

机器安全的未来发展方向是什么?皮尔磁将在主题演讲和其他演讲中给出答案:“工业安全与工业信息安全”和“功能安全标准的更新”(机械指令/13849/62061)的最新发展,以及当前包装行业和内部物流的自动化解决方案。皮尔磁还将介绍安全门和门禁控制的整体安全概念。

 

会议日程:

主题:机械安全的未来是什么?

功能安全标准 – ISO 13849-1和IEC 62061的变化

仅限授权人员的访问和进入– 为您的工厂和机器安全提供保障

分秒必争 – 在全球范围内使用的安全包装机器

直达目标:自动引导车系统的安全自动化

安全监控机器 – 用最佳安全解决方案提高生产力

欢迎登录链接:https://indivsurvey.com/AppointmentAutomationDaysEN/1449378/g94aJ0注册“Pilz自动化日”。所有预定的演讲都将以德语和英语在全球范围内进行直播,根据时区每天三次。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

皮尔磁:功能安全中的防护锁定与安全联锁

皮尔磁:开发流程安全可靠

皮尔磁新品:PIT oe USB控制元件

皮尔磁:EN ISO 16092-1对压力机应用的安全要求

皮尔磁荣获首届江苏省标准创新贡献奖项目奖二等奖