>

>

案例 | 木材削片机推杆解决方案,助客户获得专利!

案例 | 木材削片机推杆解决方案,助客户获得专利!

2022/5/18 13:54:35

砍伐或修剪树木时,木材削片机可以帮助快速将整段树木变成木片,使运输和后续用作燃料更加方便。对于木材削片机这样复杂且动力强劲的机器,更需要能够精准保障运作可靠性的电动推杆解决方案。

image.png

丹麦一家始于1980年的木材削片机制造商Linddana在为其移动式TP木材削片机寻找解决方案时,不仅需要考量方案的可靠性,还因为结构的特殊性,需要特殊定制。而LINAK提供的电动推杆解决方案满足了他们的要求。

电动推杆的小身材大能耐

Linddana在一开始,是需要寻找既可以替代小规模传统液压或气动系统,又实用经济的解决方案。为此,力纳克向Linddana提供了结构紧凑小巧,用途广泛LA12推杆和LA30推杆。

image.png

因此,在Linddana部分移动式木材削片机机型中,是通过特殊编程的软件对力纳克LA12推杆和LA30推杆进行控制,用于收紧连接转子的皮带,从而保证皮带始终保持紧绷状态,使转子顺利运转。

image.png

LA12

· 最大推力:750 N

· 最高速度:40 mm/s

· 行程长度:19-130mm

· 防护等级:IPX6

image.png

LA30

· 最大推力:6,000 N

· 最高速度:65 mm/s

· 防护等级:IPX6

此外,LINAK可靠的产品品质和遍布全球的服务网络也是Linddana选择力纳克的另一个重要原因。

助力客户获得专利的定制化解决方案

对于Linddana来说,重视安全是其从行业竞争中脱颖而出的关键。因为木材削片机是一种动力强劲的机器,在关键配件的选择上,也必须选择安全可靠的产品。“我们配有急停装置和不同的停机开关,满足安全指令的所有要求,以确保不会伤人。”Linddana首席执行官Hans Anker Holm说道。

在保障安全的同时,木材削片机的电动推杆方案的难点还在于——不同机型的产能和应用范围不尽相同,以至削片机的结构也会各有特点。因此,Linddana需要的并非标准方案,这也正是力纳克强项。目前,LINAK已与Linddana公司合作开发出若干定制化、适用于其木材削片机的推杆解决方案。

我们相信使用LINAK推杆可以延长的寿命。事实上,我们对这一解决方案十分信赖,所以还为其申请了专利。

—— Hans Anker Holm

image.png

在户外自动化设备、农用机械等领域,越来越多机器制造商将眼光投诸电动推杆解决方案,在应对特殊的客户需求时,LINAK深耕行业多年的技术经验和强大的实现能力将成为客户可靠的臂膀。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

展会邀请 | 升降,为未来办公提供无限可能

展会邀请 | 探索升降桌背后的技术公司LINAK

露营走起!电动搭帐篷,一键升降超轻松

2022环法自行车赛来到LINAK家门口了!

脑洞!这个装置让电动护理床的床单动起来了