>

>

艾默生为丰田澳大利亚的氢气生产和加注工厂提供先进的自动化技术

艾默生为丰田澳大利亚的氢气生产和加注工厂提供先进的自动化技术

2022/5/25 16:22:09

图片1.png

丰田氢中心。高分辨率图像

数字化解决方案帮助丰田实现可持续燃料发电。

美国德克萨斯州奥斯丁 (2022年5月24 日) –全球软件和技术供应商艾默生(纽约证券交易所代码:EMR)和丰田澳大利亚公司(Toyota Australia)合作,帮助丰田澳大利亚公司实现业务转型,将部分产能转为商业级氢气的生产、储存和加注。该项目获得了澳大利亚可再生能源署(AREA)的支持,采用艾默生的控制系统,让丰田澳大利亚公司展示了生产氢燃料在技术和经济上的可行性,包括使用可再生太阳能。

随着低排放和零排放汽车占据越来越大的市场份额,全球各国需要扩大氢等可再生燃料的使用。可持续氢能项目的挑战在于需要将许多数据源集成到工厂统一的平衡系统中,这对于项目的成功至关重要。在丰田澳大利亚氢能中心,通过艾默生先进的DeltaV? 从工厂的复杂设备收集数据,从而能够方便地监控氢气的生产和储存,记录和验证运行的可持续性。

艾默生自动化解决方案业务的执行总裁Mark Bulanda说:“通过整合数字自动化基础可消除数据孤岛,据此丰田澳大利亚不仅能够大幅降低成本,而且可以实现系统性能的可视化,从而更容易维持工厂的可持续发展并提高生产率。随着氢燃料网络继续在全球的扩张,丰田公司建立的数据基础将使有类似想法的企业能够更快、更容易地成功复制。”

艾默生的DeltaV系统对工厂运行进行控制,确保运营安全性,并实现生产效率的优化;艾默生PACSyst边缘控制技术可进一步降低集成第三方系统的成本和复杂性;艾默生罗斯蒙特火焰探测器有助于确保人员和运行的安全。丰田澳大利亚团队可利用现有的配置库来缩短安装时间。此外,艾默生的技术还能够为将来使用远程操作和数据分析提供一个更方便、更经济的平台。

关于艾默生

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn

关于丰田

丰田汽车公司成立于1937年,距今已有八十多年的历史。长久以来,丰田一直致力于为广大消费者不断提供高品质的产品和服务,切实履行企业社会责任,从而为社会和汽车产业的可持续发展做贡献。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.toyota.com

关于艾默生 

艾默生(美国纽约证券交易所代码:EMR)是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。自动化解决方案业务帮助过程、混合和离散行业制造商优化其能效和运营成本,促进生产,确保人员安全和保护环境。商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,打造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:www.emerson.cn。

图片2.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

艾默生发布可抗噪声干扰的新型浆液电磁流量计

“成就不凡” | 艾默生Movicon软件为客户打造智能化平台助力

2X60MW 级天然气分布式能源联合循环机组APS一键自启、停控制

艾默生罗斯蒙特非侵入式一体化温度变送器X-well? 技术

Plantweb Insight - 用于重要设备监控的预建分析软件