>

>

案例分享 | Datalogic得利捷自动化数据采集,助力企业轻松解码!

案例分享 | Datalogic得利捷自动化数据采集,助力企业轻松解码!

2022/5/30 16:47:35

在当前全球经济增长乏力的国际环境下,世界各国都把发展新能源作为推进产业结构调整、实现经济平稳发展的重要举措,打破了企业固有的经营局面,更多企业纷纷寻找节约能源、提高产能的一站式解决方案,以达到降本增效的目的。

近期,某国内洁净设备供应商因产线的包装段存在两大痛点问题:一是线体流速较快,读码需要在移动过程中完成,要求扫码节拍比较快;二是袋装硅原料表面不平整导致码不平整,给读码带来了一定困难。于是找到Datalogic得利捷来进行自动化改造。

1.png

经过这些难点分析和考察,在综合考虑下Datalogic得利捷为其提供了Datalogic Matrix 300N,这款阅读器不仅具有高性能的DPM读取功能,而且能在高速运动下读码,以及能读取质量较差的条码。

Matrix 300N是一款超紧凑的图像式条形码阅读器,专为高速和直接零件标识(DPM)而设计,结合了具有超快图像采集功能的高分辨率传感器,像素高达1.3兆,帧率为60帧/秒,适用于制造业和自动化仓库应用的高性能紧凑型工业2D影像式扫描器。Datalogic得利捷Matrix 300N的光学系统还采用了液体透镜模块,实现了对焦的电子控制,拥有16mm液态镜头,可以满足较远的拍摄高度,并在不同产品切换时根据指令变焦。

2.jpg

正是在Datalogic得利捷Matrix 300N扫码器的帮助下,该企业完美解决了产品分拣过程中遇到的扫码问题,不仅大大节省了时间,提高了生产效率,还有效地减少了产品的次品率,为赢得良好的口碑打下了坚实基础。

作为一家专注在自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,Datalogic得利捷始终以满足客户需求为导向,不断更新迭代产品技术,为企业的自动化生产带去更好的解决方案。

DATALOGIC

扫码关注!

3.jpg

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

重磅推出 | Datalogic得利捷PowerScan 9600手持扫描枪!

Datalogic得利捷 | 汽车行业中可靠的激光标记技术!

如何get顺滑的扫描体验?Datalogic得利捷带你一探究竟!

大量客流消费涌入!精准高效扫码,还得看Datalogic得利捷!

SITS 公司凭借 DATALOGIC 得利捷公司的可追溯解决方案实现了其仓库和生产自动化!