>

>

L-Rix 传感器不仅对客户来说更便宜还提供其他显著的优势

L-Rix 传感器不仅对客户来说更便宜还提供其他显著的优势

2022/6/7 15:30:39

这三个传感器现在被称为L-Rix 5X00,用于管道或反应容器中,可实时测量浓度,有助于对原材料、半成品和成品的生产进行控制。生产过程中使用在线折光仪直接测量周围物质的浓度比,这些可以是饮料、蛋黄酱、果酱或AdBlue柴油添加剂。

No.1技术原理

从技术上讲,这些“在线折光仪”是利用光的折射。在该装置中,光束通过蓝宝石棱镜沿被检测介质的方向发送。光线穿透棱镜和液体样品之间的界面。有些光线是完全反射的,有些只是部分反射,有些则不是。传感器检测反射光和反射角,然后测量样品的浓度。

这可能听起来很简单,当然,测量仪器需要复杂的公式和评估程序,这些公式和评估程序给出了光信号、反射角和样品温度的浓度值。全面的声明是由型号L-Rix 5200给出的,在其固件中,Anton Paar开发并整合了确定白利度值(糖浓度)的特殊多项式和公式。由于采用行业优先的光学器件,其精度高达 ±0.0001 nD(±0.05 °白利度)。

No.2产品优势

我们可以十分自信地说,L-Rix 系列是完全优于竞争对手的!因为它具有许多的优势。无需维护:没有维修和运营成本

L-Rix 5000/5100/5200 在线折光仪使用行业优先的光学器件,这大幅增加了仪器的使用寿命,增强了可靠性和安全性,并节约了成本。出厂前进行调整后,能够在整个使用寿命期间利用存储的调整值工作。从其“安装即忘记”的简单性以及经年累月的持续运行中受益匪浅。

运行10万小时以上或10年以上免维护,运行中无需重新调整或校准,生产过程中易于清洗,用户可自由配置(系列入门级机型除外)。

在线高精度:

在重要的地方进行实时浓度测量

L-Rix 5000/5100/5200 能够高效测量 0 至 100 的质量百分比浓度,其折射率和浓度测量结果可与实验室折光仪测量结果相媲美。通过它,您可以自动控制和监视重要的流程。

坚固耐用:大限度缩短停机时间

L-Rix 5000/5100/5200 不受潜在杂散光影响,可在各种工艺条件下实现稳定测量。完成 CIP/SIP 程序后,该传感器可在几分钟内重新激活,从而能够大限度缩短停机时间。

即插即用: 超强兼容,设置简单

所有传感器都配有免费配置软件和智能附件,如蓝宝石晶体清洗系统或可选的导向器,可安装在传感器对面,以防止粘性样品堵塞蓝宝石。

无需进行特殊培训即可设置和操作仪器。L-Rix 5100/5200 可通过内置二次表的触摸屏界面、Pico 3000 软件或 mPDS 5 二次表快速轻松进行设置,而 L-Rix 5000 配备模拟信号输出,可以通过 Pico 3000 软件进行配置。

每年销售大量 L-Rix 传感器的目标应得到工业趋势的支持,将越来越多的质量测试从实验室转向在线生产。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/process-sensors/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00040040_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量