>

>

产品培元固本,方有“妙手”创新

产品培元固本,方有“妙手”创新

2022/6/10 17:00:22

6月7日上午,2022全国新高考Ⅰ卷作文试题出炉:围绕“本手、妙手、俗手”围棋的三个术语展开论述,即使不懂围棋,也能感觉到这作文题目的巧妙与深刻。2005年安盟信息成为网络安全领域的博弈者,以“本手”开道,以“妙手”创新,交出精妙答卷!

“本手”是基础,是积累、是厚积薄发。“本手”稳固,方能“妙手”创新,出奇制胜。

02.png

工业控制系统作为国家基础设施的关键系统,其安全性、稳定性关系到国计民生。震网病毒爆发后,工控安全引起了国家、行业、企业等多方面的高度重视,网络安全也上升到国家战略层面。以工控网中常见的数控终端为例,很多数控终端直接与工控网络或终端连接,攻击者可以从服务器对所有数控终端发起攻击,或者直接接入工控网交换机进行攻击。

目前,工控网络中数控终端系统与外界信息交互越来越紧密,面临的网络威胁也日益增多,同时一些关键文件通过USB接口、串口传输到数控终端系统,存在安全风险。

针对以上安全隐患,安盟信息通过长期的客户调研和行业发展趋势解读,凭借17年的网络安全技术积累,以“本手”开道在工业控制安全领域推出了一款“妙手”产品—安盟华御机甲卫士(简称:机甲卫士)。

机甲卫士具备防火墙、防病毒、抗攻击等功能模块,对通过网线和串口线的攻击报文进行阻断,同时具备U盘的管控、防止勒索病毒、USB炸弹以及USB端口烧毁等防护手段。并且该产品通过了公安部测评中心测试,已取得销售许可证书,在军工、政务、智能制造等行业获得了广泛应用。

机甲卫士.png

一对一保护方案

产品特点:

多重安全防护:基于网口、串口、USB口接管的安全防护 

深度协议解析:对工业协议进行指令级控制

多维文件过滤:对存储介质内文件的真实类型识别、内容检查、关键字过滤等策略

全面病毒查杀:支持病毒查杀双引擎,对存储介质进行手动、自动的病毒查杀

高效集中管理:自带集中管理功能,实现高效安全运维的目标

安盟信息作为领先的新一代边界安全、工业互联网安全和商用密码应用解决方案供应商。以雄厚的研发实力为“本手”开道,以每一次的尝试为“俗手”积累,以持续的产品升级为“妙手”创新,在网络安全这条对弈之旅中不断精进!

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

解读商用密码“三化”发展趋势

日志审计系统

工业防火墙

共建数字生态,安盟信息入选首批“数据安全专委会”系列工作组和专家委员会

一图读懂 | 国家标准《信息安全技术 工业控制系统专用防火墙技术要求》解读