>

>

安东帕ViscoQC 300黏度计可扩展模块化设计多种参数同时测量

安东帕ViscoQC 300黏度计可扩展模块化设计多种参数同时测量

2022/6/20 13:27:47

伴随全国普遍降温,又到了感冒多发季节。安东帕最新发布ViscoQC 300黏度计,可扩展模块化设计,多种参数同时测量,满足制药行业的最高要求,为制药行业的生产和研发保驾护航。

黏度对于咳嗽糖浆的生产是一个挑战。 吞咽后,它必须以可持续的方式润湿表面,但吞咽时的力量不能有不适感。如果您的企业不能或者不想使用在线测量仪,您可以选用台式仪器,今年春天,安东帕发布了ViscoQC 100,现在又引入了ViscoQC 300旋转黏度计系列。ViscoQC 300和ViscoQC 100同样具有用于自动检查仪器精确校准,磁力耦合快速转子安装,Toolmaster自动转子识别,TruMode自动推荐速度功能,这些辅助功能帮助确定不明样品的不同黏度和其他特性。

和ViscoQC 100相比,新增加的功能包括采用7英寸大屏幕显示器、用户和用户组管理、内置测量方法和结果记忆功能、和两个软件包。“V-Comply”功能是专为制药行业客户设计。”V-Curve”功能另一方面帮助用户图形化数据追踪,多达50个编程步骤,数学模型分析,以及屈服力的确定。ViscoQC 300可以画出以时间为依据的黏度曲线,对于记录随时间变化而硬化的过程非常重要。例如,流动曲线可以用来确定逐渐稀化的样品的特性。

为了精准和可重复分析,提供21个测试转子以及更多测试套件 – 从用于花生酱等糊状材料的桨式转子,再到用于经典DIN转子的测量一次性烧杯。为了更方便的操作,用户可以连接鼠标、键盘甚至条形码读取器,并支持11种语言。

ViscoQC 300适用于化工、石化、食品饮料和制药行业。对于制药行业,有V-Comply可供选择,提供多种软件功能、电子签名以及满足美国FDA的审计追朔功能。这个冬天,有了ViscoQC 300帮助您的企业减少生产开发成本和时间,提升产品上市速度,减少产品供不应求。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/viscometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039950_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

自动宾斯基-马丁闭口杯测试仪可测量闪点

数字密度计领航者安东帕,超过 50 年的密度研发经验

您知道安东帕如何表征分散型样品及溶液中的纳米颗粒及微颗粒吗?

安东帕结构坚固而紧凑的 MCR 72 非常适合在巧克力质量控制中测量

安东帕告诉您面点师如何选择好的面粉制作美味饺子