>

>

车队试验的数据远程实时显示方案

车队试验的数据远程实时显示方案

2022/6/20 13:32:41

20210705-1.jpg

风丘科技推出的数据远程实时显示方案可以很好地满足客户对于试验车队远程实时监控的需求,真正实现试验车队的远程管理。随着新的数据记录仪软件IPEmotion RT和相应的跨平台显示解决方案的引入,让我们的客户端不仅可以在线访问记录器系统状态,还可以在任何时候与数据记录器进行双向交换命令。

20210705-2.png

新的IPEmotion RT记录器支持基于技术的远程访问,该技术可以通过移动手机网络将数据流传输到多个客户端,如带有浏览器的电脑或移动设备(像智能手机、平板电脑等),并且多个设备可以同时访问数据流(支持多客户端)。该技术提供了一种双向实时通信,可以在线显示测量数据,同时执行触发脚本等命令。该可视化基于IPEmotion mobile edition(ME)应用,并采用了跨平台技术且适用于Android、IOS应用程序或浏览器。

20210705-3.png

除了中间处理客户端的登录和安全认证的MQTT broker,测试系统总共由三部分组成:配置软件、记录仪和显示应用。通过IPEmotion RT.UI配置软件来配置IPEmotion RT记录仪,使该记录仪可以连接到MQTT broker,然后在APP上配置,使移动设备可以连接到MQTT broker,如此即可让应用和记录仪在任何时候均可进行双向交换命令。

20210705-4.png

系统中使用到的记录仪的基本功能如下:

? 输入接口可组合,至多支持16路CAN FD,6路LIN,2路ETH;

? 4路CAN接口可以切换高速CAN和低速CAN输入;

? 支持快速启动,无消息丢失(NML),CAN/LIN/FlexRay总线唤醒;

? CFast数据存储空间高达120GB;

? 集成4G调制解调器、WiFi和GPS接收器;

? 在IPEmotion ME上显示;

? CAN FD,LIN,ETH,DIG I/O输入接口的电气隔离;

? 为恶劣环境下的应用而开发;

......

请点击,查看剩余25%精彩内容!

| 往期回顾

试验场试验管理平台:实现远程试验实时监控与数据管理
试验数据管理平台解决方案-MDM

风丘科技-底部二维码.png

风丘科技-底部动图.gif

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

汽车娱乐系统解决方案,你了解多少?

生产、研究和开发中的测量数据分析——FlexPro软件

风丘科技为您提供ADAS测试方案

Q-Vision+Kvaser CAN/CAN FD/LIN总线解决方案,你了解多少?

Microchip的10M以太网解决方案,你知多少?