>

>

一年700多项目100%交付,仙工智能快速推进项目的秘诀在哪?

一年700多项目100%交付,仙工智能快速推进项目的秘诀在哪?

2022/6/20 15:24:30

01.100% 交付

成了行业的凤毛麟角?

“慢”在不知不觉中成了的印象,本应为企业提供高效生产力的解决方案为什么给市场留下这样的印象?丰满的理想终究要面对现实,现场混乱的产线、混用的车型、复杂的环节交接客观情况,还有大规模地改变厂内设施、边实施边修改的实施方式,无一不是困扰着企业智能转型的痛点。

“快速落地”似乎成了不可说的话题,

“100% 交付”更是行业内的凤毛麟角。

02.仙工智能产品矩阵

从根源解决行业问题

2021 年仙工智能做了件深度影响行业的大事——解决方案战略性升级。

标准品是智慧物流大环境正在追求的目标,但仅靠标准品其实还不足以改善复杂的工厂环境,当标准品完成足够丰富且强大的积累形成产品矩阵,才能够快速构建非标方案。

仙工智能提出【以标准化产品构建非标方案】战略,打造产品矩阵才是促进项目快速落地的重中之重。

1.jpg

03.标准化产品矩阵,快速构建非标方案

项目落地可以有多快

在一年的时间内,仙工智能已经完成至少 700 个项目、 100% 落地。

现在的仙工智能产品矩阵已囊括 SRC 系列核心控制器、AMR 移动、RDS 统一资源调度系统、MWMS 仓储物流管理系统、RoboView 视觉 AI 解决方案、MetaV 视觉可视化系统。

全面且强大的解决方案,让项目快速落地成为现实。

2.png

04.解决方案全面升级

产品矩阵的深度优化

仙工智能从客户角度出发,深度剖析所有课题。打造全面且强大的产品矩阵,打通各环节信息孤岛,实现项目快速高效的落地,让快速落地成为现实。

1、完成上层系统的优化, MWMS 仓储物流管理系统、RDS 统一资源调度系统的系统优化,打造为工厂复杂环境而生的系统,降低智能工厂复杂性。

2、完成控制的统一,SRC 系列核心控制器,实现厂内基础设施到全品类的 AMR 的控制,从根源降低智能工厂复杂性。

3、完成整体方案的升级,MetaV 数据可视化系统,通过数字孪生+仿真功能,实现方案预判;RoboView 视觉 AI 解决方案,以视觉 AI 算法降低实施难度,加快实施进程。

05.仙工智能,行业技术引领者

以标准化产品构建非标方案

掌握了智慧物流核心科技-控制器的仙工智能正在打造【控制+标准+集成】的全新智慧物流模式。产品矩阵中灵活、安全、可靠、易用的软硬件产品,形成可以任意拆分组合的产品矩阵,切实地帮助客户解决问题的同时也为智慧物流行业带来解决方案。

3.png

降低工人劳动强度、促进工业转型升级、提高企业生产效率和经济效益是行业的共同目标。以卓越技术不断攻克各项技术难题,彻底解决行业的应用瓶颈,与众多合作商共同快速发展,是仙工智能的极致追求之一。

仙工智能将出展 2022 ITES 深圳工业展会,邀请您莅临 2-C36 展位,为您详细解读半导体行业、3C 行业、移动机器人及控制器解决方案。

4.png

5.png

6.png

关于仙工智能

上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠军团队创立,是一家以智能控制及数字化为核心的工业物流解决方案提供商。公司总部位于上海,全国设有 7 个办事处、2 个生产基地,业务遍及全球 20 多个国家和地区。

仙工智能掌握世界领先的技术与理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工业物流解决方案,方案涵盖移动机器人控制器、移动机器人及相关数字化系统软件,帮助客户降本增效,实现智能化与数字化升级。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

仙工智能展厅「零」空间线上讲解系列第一期上线!

SRC-800 再获奖!仙工智能控制器让制造 AMR 没有门槛

仙工智能入列,G20-智能制造峰会再添“虎将”

SRC-3000FS 到底有多强大?来看它如何打造一台安全型 AMR !

携手东北汽车零部件知名企业,仙工智能以智能物流创新汽车行业