>

>

科尼威尔产品在马来西亚电力公司的应用案例

科尼威尔产品在马来西亚电力公司的应用案例

2022/6/20 15:53:11

1.jpg


科尼威尔接线端子符合马来西亚电力公司的特殊安全要求

 

Tenaga Nasional BerhadTNB)是马来西亚半岛唯一的电力公用事业公司,也是东南亚最大的上市电力公司之一,拥有资产990.3亿马来西亚令吉,为除沙捞越和东部沙巴州以外的整个马拉西亚半岛的840多万客户提供服务。

 

TNB在马来西亚运营着许多变电站。在调试变电站之前,需要先确认中压柜、和继电器柜,以确保控制系统的正常运行。这些机柜中使用了可分断测试的接线端子,以便于测试连接的电流互感器和继电器。在此阶段,保护质量控制测试技术人员的安全至关重要。在原来系统中,操作机柜内这些接线端子的分断滑块时,技术人员在操作使用中的工具可能会导致两个相邻接线端子之间发生意外短路。

 

2.jpg

科尼威尔CDS6U产品图片

 

科尼威尔与TNB密切合作,为分断接线端子提出了一个新概念——CDS6U/SCA接线端子,产品的设计可确保操作工具在任何时候都不能接触到两个相邻端子的任何带电部件。这种设计特点在不使用任何额外附件(如隔板)的情况下实现了完全隔离。另外,客户还受益于CDS6U/SCA独特的螺钉接线(附带额外弹簧防松脱)的紧固系统设计,可减少整体系统紧固检修的频率。

3.png

科尼威尔CDS6U/SCA产品图片

 

TNB现在已将其所有中压系统的分断接线端子标准化,全部使用科尼威尔的CDS6U/SCA接线端子产品,这是这一创新设计有效性的最佳证明。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

科尼威尔产品在医用氧气设备的应用

科尼威尔产品在地质勘探站的应用

科尼威尔端子在水电站的应用

科尼威尔产品在矿场的应用

科尼威尔产品在塞尔维亚的临床中心的应用