>

>

数显类比表显示值与实际值不一致的排查

数显类比表显示值与实际值不一致的排查

2022/6/21 8:39:37

当出现数显类比表显示值与实际值不一致时,一般有两种情况。

首先检查下输入信号和接线。用万用表测下输入信号,看是否正常,再检查接线位置,与接线图是否一致。比如这块数显类比表,热电阻信号接123端子,同色线接2和3;热电偶电流电压信号接2+3-端子;2线制变送器电流信号接4+2-端子;3.4线制电压、电流变送器接234端子,其中信号+接2,信号-和电源-或者是公共-接3,电源+接4。

然后检查参数是否设置正确,主要检查输入信号类型和量程,再是修正参数。先看输入信号类型inCH,选择与实际一致的;再看量程上下限与小数点位置,in-d是小数点位置,u-r是量程下限,F-r是量程上限。最后看下修正参数,in-A是零点修正,默认是0;Fi是满度修正,默认是1。

如果以上都检查了没有问题,可与我司技术联系,再排查其他问题。

WPK6.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

电涌保护器苏州迅鹏生产

智能温控仪苏州迅鹏WPC8

DCS信号干扰怎么办?

无纸记录仪为工业4.0推波助澜

信号隔离器的主要功能