>

>

电子警察联网解决方案,让违法无处遁逃!

电子警察联网解决方案,让违法无处遁逃!

2022/7/1 15:43:35

  一、行业背景

  常说,道路千万条,安全第一条,城市道路的安全是交管部门关注的重要问题。随着人民生活水平的提高,城市机动车辆保有量的大幅增加,机动车造成的各种肇事事件也日益增多,轻则影响出行,造成财产损坏,重则伤及人员健康甚至生命,对城市的交通生态造成重大影响。

1.jpg

  随着图形识别技术的提升,电子警察在很大程度上改善了这一状况,并成为每条道路的标配。可以对不法驾驶者加以威慑,同时为公安及交警部门进行交通管理提供佐证,有效保障城市道路交通安全。

  近些年,新修道路时,会配套光纤铺设,借助光纤,可以轻易完成电子警察、探头等监控设备的组网。但我国尚存在为数众多的“老旧国道”,因年代久远,设施落后,不具备光纤传输条件,布设电子警察遇到的网络问题日益凸显。

  二、方案介绍

  综合老旧国道的综合情况,东用科技推出基于4g/5g网络的电子警察联网系统整体解决方案,为电子警察设备设备插上无线的翅膀,赋能智慧交通。

  电子警察联网解决方案:

2.png

  系统由前端设备、传输网络、监控中心组成。

  前端设备:

  摄像头:对车辆进行7*24小时监视,能够识别机动车违章违法行为,抓拍车辆违章图文信息,抓拍车牌等。

  工业路由器ORB305-4G:连接现场摄像头,并对摄像头数据进行加密传输。7*24小时稳定在线,支持专网传输。

  传输网络:支持移动、电信、联通网络,未来将支持广电网络,支持运营商APN专网;同时可进行设备端网络层加密;

  监控中心:

  上云助手软件:负责与分散的现场设备连接;

  数据中心:对违法数据进行分析记录。

3.png

  三、产品优势

  全网通,支持三大运营商所有网络,支持升级至5G

  支持VPDN专网接入,数据不外泄

  多种可靠性设计,软硬件看门狗保证7*24小时在线

  无线部署,免除施工烦恼,快速实现

  工业级器件,不惧冬日寒冷和夏日炎炎

  EMC指标高,雷雨天气不损坏

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

智能燃气监测减少爆炸事故

基于DTU加油站数据采集系统,实现智能化

智慧粮仓,粮仓无线监测系统解决方案

DTU是什么,什么是工业4G DTU?

石油管道泄漏在线监测系统,原来这么简单