>

>

图尔克 原材料的运输跟踪Sandvik通过引进RFID自动入库检验技术实现材料透明性

图尔克 原材料的运输跟踪Sandvik通过引进RFID自动入库检验技术实现材料透明性

2022/7/4 13:29:40

作为表面处理工程集团,Sandvik在各个建筑行业应用中都具有非常高的知名度。他们涉足的业务非常广泛,包括隧道、挖掘、地表岩石采石、拆除、回收、道路建设和土木工程等。其产品范围包括钻机、凿岩工具、散装物料搬运、破碎机、破碎筛分机等。

Sandvik依赖全国数十家原材料供应商来生产这些产品。该公司希望对包括从供应商采购和运输等在内的入库流程进行控制并实现相应的可视性。

Sandvik将供应商整合至其物流过程,以便开展生产计划

通过无缝的进货检验,Sandvik能够始终精确总览其所有供应商零部件

您的获益

●实时可视化EPR系统中的材料

●消除手动输入和条码扫描操作,节省了时间

●减少生产中断

●通过减少库存缓存,节省成本

通过无缝的进货检验,Sandvik能够始终精确总览其所有供应商零部件Sandvik将供应商整合至其物流过程,以便开展生产计划通过无缝的进货检验,Sandvik能够始终精确总览其所有供应商零部件Sandvik将供应商整合至其物流过程,以便开展生产计划

Sandvik需要实时知晓哪些货物已经进入库存,哪些推迟送达。在安装RFID解决方案前,运货状态在许多情况下是被动收集的,且通常在货物送达延迟时才知晓。此外,缓慢的手动入库过程还会导致错误,对货物跟踪造成进一步挑战。

通过将RFID技术直接集成至实现实时入库可视性

图尔克的RFID解决方案被集成至Sandvik的ERP系统V10。对于供应商收到的每次采购订单,系统都会直接创建RFID运输标签,该标签通过供应商工厂的RFID打印机打印,并在运输前粘贴。这样,每次运货都会在其进入Sandvik工厂后被自动记录。当托盘和其他容器经过RFID安全门时,安全门会读取其RFID标签信息,然后通过Vilant的RFID服务器软件将其自动发送至ERP系统。订单可100%准确的实时完成。由于系统消除了手动输入和条码扫描操作,因此生产中断情况变得更少,且即时准确的库存水平允许减少库存缓存。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

案例 | 集装箱起重机的距离检测

案例 | 通过远程I/O进行资产管理

案例 | 阀位回讯位置回馈

案例 | 防爆区域中的分布式控制

状态监测合辑 - 新工厂的前瞻性策略