>

>

说真的!这两款伺服连接器很绝!

说真的!这两款伺服连接器很绝!

2022/7/7 9:29:53

伺服驱动器是现代的重要组成部分,在自动化设备中越来越多地被广泛应用。目前终端市场对伺服的小型化、集成化提出了更高的要求,如果能够帮助伺服驱动在设计阶段中减小体积,有效降低生产成本,将为客户更高竞争力创造新的可能。

01.jpg

町洋适用于伺服驱动的 0150 和 0183 系列接线端子具备几大重要特性:超紧凑、多功能、高效率、简单易用,这些都可以帮助伺服驱动节省空间,实现稳固连接,对于伺服控制器来说无疑至关重要。

这两款端子究竟有怎样的独到之处呢?

让我们一探究竟!

出类拔萃快插手 — 0150 系列

创新按压卡扣设计

02.jpg

采用先进的按压卡扣设计,可轻松实现插拔,且不会另外增加端子两边空间,小小的体积完全可以满足伺服驱动器趋于小型化的需求。

PID 直插技术

03.jpg

直插式连接技术能够快速完成接线操作,让接线前所未有的简单,至少节省 60% 接线时间。配置的快速操作手把单手就能够进行退线,有效提高现场作业效率,降低现场操作时间。

有效抵抗现场震动环境

04.jpg

四组夹片设计接口,插头的连接处的夹片都将牢牢地锁住插座,有效抵抗现场的振动,杜绝接触不良、脱落的状况

多项全能分区侠 — 0183 系列

能划分区域信号

05.jpg

独特法兰设计将连接区域分成两个部分,能够帮助划分接线区,还能防止人员插错接线孔,接线更清晰,法兰位置可依照需求调整定制。

能有效抗振动

06.jpg

橙色卡扣实际上是一个按压卡扣,将牢牢锁紧插座,插座具有辅助针脚,轻松应对振动要求高的环境,另外可以选择进行额外的螺丝锁附,双重保障连接更稳固。

能节省两边空间

07.jpg

中间的卡扣避免了额外的空间占据,在保证稳定连接的同时还节省了两边的空间,提高伺服驱动空间的利用率。

08.jpg

面对各种各样不同伺服需求,町洋制定了全系列伺服控制器行业专业的接线端子,有着完善的伺服连接解决方案,定能让您的伺服控制器拥有更多可能!

0150&0183 产品视频

0150&0183  应用视频

0150&0183  样本链接  


审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

町洋直播预告 | 工业开关电源怎么选?产品专家告诉你

町洋日 | 搭乘时光机,回顾我们的 39 年

町洋电气 - 连接器刺客,退!退!退!

町洋电气案例直击 | 物流分拣系统的连接优选

町洋电气案例直击 | 新疆智慧水利的理想之选