>

>

图尔克的优势

图尔克的优势

2022/7/8 10:46:15

优势

图尔克是可持续工业生产的坚定推动者。我们的解决方案可从三个维度帮助用户节能、避免浪费和保护资源:生产效率、能源管理和高效。

生产效率 

图尔克的状态监测解决方案有助于实现更高效的生产。它们可在早期指示偏差,防止意外停机和质量缺陷,并避免相应的不合格和浪费问题。通过使能耗和停机时间透明化,状态监测系统也有助于节能。利用图尔克云解决方案等远程维护解决方案,还可以消除不必要的服务需求,实现额外的节省潜力,并通常能消除服务人员差旅和住宿需求引起的碳排放。

我们可靠的I/O、安全和控制解决方案具有高达IP67的防护等级,非常适合进行无机柜安装,从而减少对控制柜和外壳的需求。控制器和外壳通常需要高能耗的冷却系统。

能源管理

自动化能源管理解决方案有助于监测气体、电能和压缩空气等能源的消耗量,并提供针对性的节能措施。我们的I/O系统、云解决方案或接口技术可以用于这类应用。  

图尔克传感器技术还有助于确保工业中的主要能耗设备(例如驱动器、空气压缩机、液压装置、泵、加热器和照明)仅在实际需要时运行。

此外,图尔克的特殊状态监测解决方案还可提供必要的数据库,用于优化控制柜或储藏室的温度和空气湿度控制及能耗。

高效供应链

我们基于RFID的跟踪和追溯解决方案可以支持建立透明的生产和供应链。系统可以始终掌握产品、货物载具或供应商零部件的位置,从而充分提高生产和物流效率并减少运输路线和空运转。生产过程中的ID技术应用则能排除组件错误引起的生产错误可能。利用RFID技术,用户也可以定位其可复用容器,例如托盘或包装盒,实现优于一次性解决方案的关键效益。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

案例 | 集装箱起重机的距离检测

案例 | 通过远程I/O进行资产管理

案例 | 阀位回讯位置回馈

案例 | 防爆区域中的分布式控制

状态监测合辑 - 新工厂的前瞻性策略