>

>

Multiwave PRO 微波消解萃取系统优势

Multiwave PRO 微波消解萃取系统优势

2022/7/12 16:17:58

食品药品安全工作是关系国计民生的大事,是社会关注、人民群众关心的重大敏感问题。近年来,食品与药品的安全事件频发,对食品药品安全检测也引起了广泛重视。

重金属检测是食品药品安全的关键。重金属检测一般包含两个部分,即样品前处理与待测元素分析。检测结果的准确性不仅取决于检测方法,更取决于样品前处理。微波消解技术与传统样品前处理技术相比,具有省时节能、环境友好、快速简便、消解效果好、试剂用量少、空白值低等优点,同时避免了易挥发元素的损失,成为各类元素分析样品前处理最为优选的工具。

微波萃取技术作为一种新发展的前处理手段,与传统方法相比,具有时间短、效率高、试剂使用量少等优点,为食品与药品的的研究提供了新型的萃取手段,效果优良,被广泛运用到食品与药品各行业。

Multiwave PRO 微波消解萃取系统优势:

全密闭微波消解,无挥发性元素损失,确保 AAS,ICP,ICP-MS等元素分析结果准确。

温度、压力无线传感技术,操作简单、方便。

专利气道式冷却系统,快速、安静冷却样品及反应罐,使用更安全

快速、高效:最高批量处理多达48位

符合EPA3015,EPA3051,AOAC,ASTM及各国药典及法规要求。

集消解、萃取、合成、浓缩、干躁等前处理于同一主机

Multiwave GO微波消解系统优势:

DMC定向多模腔设计,微波定向到样品,提供高效率加热

涡轮加热和冷却实现了最短的总处理时间

新型三组件的耐氢氟酸反应管-操作简单、灵活性更高

高强防腐合金转子:不变形、耐腐蚀、稳定性好

低能耗、低运行成本和高效率使其成为您的最佳选择

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/microwave-digestion/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039970_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量