>

>

携手共赢 | 倍加福打造“阀位监控”模块化定制解决方案

携手共赢 | 倍加福打造“阀位监控”模块化定制解决方案

2022/7/15 13:19:55

作为自动化行业的推动者与创新者,倍加福不仅拥有丰富多样的自动化产品系列,如今,还能为客户量身定制各种行业个性化的解决方案。您是否也面临着这样的困惑:一些标准化产品,并不能完全适合您个性化的应用?为了确保您特定的应用问题也能迎刃而解,倍加福专家们将针对客户特定的应用,研发生产定制化产品,提供符合要求的整体解决方案。

今天,让我们通过以下成功实施的案例故事,来讲述倍加福如何与客户密切合作,如何提供定制化解决方案......

适用各种安装条件

双通道阀位回讯器

双通道阀门回讯器,可谓是可靠检测阀门位置的理想解决方案。结合两个电感式传感器元件,用于检测执行器的位置,从而检测阀门位置是开启或关闭。

1.jpg

我们的客户正在寻找一种传感器,可以适用于各种不同的安装条件、并且可以用于整个阀门产品线的位置检测。因此倍加福开发了一种带有整体独立外壳的双通道阀门回讯器,可以安装到客户不同类型的控制阀中。针对它的外壳重新设计了电路板,其针对危险区域的防爆认证也起到了关键的作用。

2.gif

定制化双通道阀门回讯器灵活安装于多种控制阀

倍加福团队实现了这两个功能,现在客户可以实现只使用一个传感器类型,便能覆盖其整个阀门产品线。这种模块化解决方案大大减少了安装工作量,从而降低了成本。

携手共赢,打造定制化解决方案

我们了解到每位客户,每个项目的需求都是独特的,无论是针对现有产品的小型改造、或新型传感器的研发,还是包括认证在内的整体解决方案提出,倍加福定制化解决方案的基础,都离不开我们与客户的密切合作,深入探讨。我们深知,为开发满足客户应用需求的解决方案,理解客户的实际应用细节,与精通自动化技术本身一样重要。

倍加福愿与客户共同携手,倾听需求,致力于为客户提供一站式、完善的整体解决方案。

 关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!

3.png

4.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

倍加福VDM28系列距离测量传感器

倍加福 ENI58IL 增量型旋转编码器

倍加福 雷达运动传感器RAVE

防爆4.0 | 过程自动化工厂的集成化通信

量身定制 | 倍加福挑战狭窄空间内的液位监控