>

>

3C行业FR104ANS多探头高频读写器

3C行业FR104ANS多探头高频读写器

2022/7/19 14:04:33

    CK-FR104ANS多探头高频读写器是晨控智能为应对加工机械应用场景上多变的环境而设计的一款RFID读写器,采用立体分层的外观设计,成功地将小型化、自带工控箱安装卡扣,易安装及高可靠性等各项自身技术优势巧妙地融入到了RFID产品领域。同时支持四个探头工作,通过拉长的探头在加工机械应用场景上可以灵活安装,支持Modbus 、Modbus TCP、Ethernet/Ip、Profinet四种通讯协议。可方便灵活地应用到生产中的多个场景,用户无需理解复杂的射频通信协议便能完成对标签的读取操作。

 

 

CK-FR104ANS读写器产品特点

    支持Modbus RTU、Modbus TCP、Ethernet/Ip、Profinet四种通讯协议的四通道读卡器;

    而且通信状况“可视”;

    通过读写器的LED反映通信状况,身处现场也能够一目了然。

    连接信号线和电源线上电后,黄灯闪烁后常亮代表初始化成功,液晶屏显示如下,表示设备进入正常工作模式,设备默认开启RF1探头。

 

    在PC机用配置软件或者串口助手连接设备,将一个标签放在天线感应区,SYS指示灯闪烁代表与主机建立通信,RF指示灯天线标识旁边的圆形代表天线识别到Tag,并将数据发送至主机。

 

使用注意事项

    RFID读卡器是基于RFID无线射频识别信号,在识别RFID标签时会导致金属在电磁波的作用下产生相反的电磁信号相互抵消,导致识别距离、识别速率大大降低,甚至出现无法识别的情况。因此,在使用安装时,需注意以下几点:

 

1、若要安装在金属面上时,可使用塑料间隔柱、长螺丝或者定做支架调节与金属面的距离;

2、读卡器读卡面不可用金属材料遮挡或包围,读卡器的侧面距离金属结构距离应大于20mm;

3、读卡器远离附近容易产生电磁干扰的设备,对容易产生电磁辐射的设备采取适当的屏蔽辐射措施;

4、正常标签卡不能直接贴在金属上,如无法避免,请使用晨控智能抗金属专用标签。

 

    更多RFID相关信息请登录广州晨控智能技术有限公司网或者关注微信公众号(晨控智能)查看,我们将第壹时间更新RFID相关信息,期待您的咨询与合作。

 

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

超宽带UWB定位系统厘米级高精度定位技术

基恩士PLC通过EIP与晨控RFID通讯

晨控CANopen读卡器RFID超高频

工业RFID通过CAN与西门子PLC通讯

工业RFID技术及其在电子政务中的应用