>

>

安东帕 MCR 流变仪精确的运动速度和应力控制能力进行摩擦学测量

安东帕 MCR 流变仪精确的运动速度和应力控制能力进行摩擦学测量

2022/7/22 11:18:11

利用安东帕 MCR 流变仪精确的运动速度和应力控制能力进行摩擦学测量,MCR流变仪就变成了最精确的摩擦学测量仪器。采用多种经过特殊设计的独特附件,可获取得到精确的Stribeck 曲线和静摩擦值(包括起动扭矩),并结合精确的法向力和温度控制,可以准确全面的对润滑剂(油、油脂)、各种材料及涂层(金属、聚合物和陶瓷)、机械部件(轴承或类似部件)的摩擦学性能做出评价。

润滑摩擦系统的性能部分取决于所用润滑剂的流变性能,如弹性和粘性,流变性能反过来也会影响摩擦性能。安东帕流变仪采用模块化测量单元,是集摩擦学、流变和 DMTA(动态机械热分析)测量功能于一体的精密,使用一台MCR流变仪就可使您更容易的解决流变学、摩擦学、DMTA的相关问题。

安东帕摩擦测量涉及的摩擦测试包括“三板球”原理模块、滚动轴承测试模块和销-盘滑动磨损试验原理模块等,并可根据用户的应用需求进行定制。

通过更加深入研究润滑应用的摩擦学和流变学机理,可提高您的竞争优势和科研水平,集流变学和摩擦学测量功能于一体的安东帕MCR 流变仪可极大地提高您的测试效率和灵活性。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/instrumented-indentation-tester/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00040050_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量