>

>

汽车生产中的可靠滑橇检测

汽车生产中的可靠滑橇检测

2022/7/22 14:08:09

在汽车工业,使用滑橇运输系统来运输工件和模块。为了控制下游流程,必须可靠检测滑橇的位置。由于操作简单且外形紧凑,40 x 40 mm规格的传感器成为运输和搬运应用的首选。传感器的安装必须灵活而快速,因为它们需要根据安装位置进行不同方式的对齐。有限的安装空间还支持安装更大的传感器类型。

image.png

NI40UE通用线传感器支持在白车身生产过程中运输车身组件

image.png

从下方进行位置检测时,传感器可安装在钢板的矩形凹槽中

image.png

传感器头无需工具即可定位在五个方向之一,从而简化机械安装

image.png

紧凑型系数1传感器可靠地检测滑动位置,并确保过程的可用性

更少的空间需求扩展了应用选项

在这些严苛的条件下,开关距离达40 mm 的NI40UE-QV40电感式限位开关受到了认可。如需从下方进行位置检测,该40 x 40 mm规格的Factor 1传感器可以安装在运输框架钢板上边缘长度为100 mm的矩形凹槽中,并由设备结构的周边金属部件进行保护。该紧凑的通用线传感器非常适合安装空间有限的应用,因为其仅需很小的无金属区域即可实现无干扰的运行。

快速安装和高灵活性

由于传感器根据安装条件不同以不同方式对齐,因此必须将尽可能快速简单地定位感应面,包括定位于正面、左侧、右侧或上方。NI40UE-QV40的传感器头非常灵活,无需使用任何工具即可快速定位在5个不同的方向,因此能够显著简化机械安装。

抗磁场干扰且坚固耐用

凭借IP 68防护等级以及耐受高达300 mT磁场强度以及-30至+85 °C温度范围的能力,该uprox传感器成为物流应用解决方案的理想选择,可满足严格的可用性和运行可靠性要求。

您的获益

△ 凭借小型无金属区域、抗磁场干扰性和Factor 1设计,用途非常广泛

△ 支持无工具适配感应面,节省时间并简化安装

△ 通过减少所需型号数量节省成本

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

案例 | 集装箱起重机的距离检测

案例 | 通过远程I/O进行资产管理

案例 | 阀位回讯位置回馈

案例 | 防爆区域中的分布式控制

状态监测合辑 - 新工厂的前瞻性策略