>

>

无纸记录仪为工业4.0推波助澜

无纸记录仪为工业4.0推波助澜

2022/7/26 8:47:52

传统制造业的智能化,是工业物联网时代的核心主题,而无纸记录仪也在此背景下应运而生。从技术潮流的科学研究,到关系国计民生的农产品行业,再到各行业的工业化应用,无纸记录仪的持续进化,在悄然改变传统产业面貌的同时,也逐渐拓展出了更广阔的市场。

在此背景下,苏州迅鹏仪器仪表有限公司推出了一款能够用于以太网通讯的无纸记录仪----WPR80B,用户只需进行一写简单的配置,就能轻松在上位机查看工业现场的数据,为生产活动带来一系列的方便,使数据查看更加人性化。

图片1.png

WPR80B有着7寸TFT彩色液晶触摸显示屏,最多可达128测量通道;轻薄的机身设计,节约安装空间;可支持SD卡和U盘两种转储方式,支持SD卡自动备份;具有丰富的画面显示,数值、曲线和棒图显示及流程画面;支持用于串口通讯的Modbus-主从机模式,也可支持用于以太网通讯的Modbus-TCP服务器模式;可选报警、通讯、变送、打印、报表、开入、虚拟运算、逻辑运算等功能。

凭借着优良的性能、多样式的功能,WPR80B无纸记录仪赢得了越来越多的肯定、欢迎和追捧,成功引起新的时代潮流。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

电涌保护器苏州迅鹏生产

智能温控仪苏州迅鹏WPC8

DCS信号干扰怎么办?

信号隔离器的主要功能

数显仪表的程序操作越简单越好吗?