>

>

银行信息发布系统解决方案,一键发布不求人

银行信息发布系统解决方案,一键发布不求人

2022/9/2 15:53:28

  一、行业背景

  我们大多数人都有过去银行办理业务的经历,通常情况下,银行业务办理的窗口少、办理业务慢,排队或排号都需要等待很长时间。人们通常用刷手机等方式打发时间。

1.jpg

  银行方面也苦恼于这一问题,银行业务不容马虎,一点点的出错就会造成人们财产损失,所以工作人员也不会敷衍了事,只能严谨处理每一笔业务的办理。同时,银行的各项业务也是普通大众较为陌生的。那么,人们在银行中大量的等待时间里,银行方面如何有效利用呢?银行又如何让普通大众了解更多的银行业务,从而促进业绩的增长呢?

  二、方案介绍

  北京东用科技针对银行业务信息普及,用户等待时间利用等需求,通过通信技术搭建出银行信息发布系统解决方案,针对业务信息发布、宣传等内容做出相应措施,该系统总共分为:银行宣传信息数据采集端、网络传输端、数据中心端三部分。

2.png

  现场数据采集端:通过银行业务介绍等大屏或滚屏展示,前端设备实时对相关数据进行监控和采集。

  网络传输端:由ORB305工业级无线路由器与数据采集端相连接,通过运营商网络使前端与数据中心建立一条数据通道,便于数据的传输及备份。

  数据中心端:服务器通过接收来自前端的传输数据进行储存备份与展示,通过上云助手部署组态软件,还可将数据以图表等多种方式进行直观展现,便于管理维护人员统一处理。

3.png

  三、方案优势

  1、银行使用多媒体信息发布系统,可以实时对于银行各个媒体设备定时,定向发布宣传内容,一键设置,无需人员24小时时刻关注发布动向。

  2、ORB305无线路由器内置DTU功能,支持透明传输、Modbus TCP、Modbus 、Modbus slave、Modbus master等多种工业协议。

  3、设备支持多种设备登入权限管理分配,支持本地和远程HTTP、HTTPS、Telnet、SSH方式登入管理路由器。多用户管理,不同用户分配不通权限。利于银行更加业务需要对信息发布做出调整和处理,运用灵活便捷。

  4、具备接入点AP和客户端STA模式,支持802.11 b/g/n协议,2.4Ghz、5Ghz双频段WIFI,速率最高可达300Mbps,为各项服务提供高速网络通道。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

四平巨元无线监控解决方案

什么是cat.1和cat.4

移动核酸检测车无线组网解决方案

自助取票机无线组网解决方案,智慧疫情防控

模具制造业的福音,模具远程维护解决方案