>

>

研华超宽温内存SQR-SD4E,车载及重工业应用解决方案!

研华超宽温内存SQR-SD4E,车载及重工业应用解决方案!

2022/10/28 14:43:14

研华近期推出一款全新的超宽温SQRAM DDR4 3200耐用型内存解决方案——SQR-SD4E,在-40~+125℃的工作温度范围下提供可靠的工业级稳定性应用。SQR-SD4E采用镁光原装车规级DRAM IC,该原装IC支持-40~125℃的工作温度,解决了过热问题。此产品创新的设计和独特的规格,确保在高温关键应用中的非凡耐用性,如军事、车载、采矿和重工业等。

image.png

 

如今的高性能计算应用会产生更多的热量,特别是在户外的情况下。关键市场中对嵌入式计算的更高功率要求意味着热管理问题一直存在。研华的SQR-SD4E采用镁光原装车规级DRAM IC和30? "金手指PCB设计,可支持-40至125℃的工作温度。SQR-SD4E系列经历了极端的长期烧录和压力测试,以确保其可靠性。支持SODIMM规格,有8GB/16GB/32GB等容量,传输率高达3200MT/s。

超坚固性、强可靠性

为了满足多样化的关键工业应用,研华的SQR-SD4E同时满足强固性能需求。采用底部填充技术,使DRAM芯片和基板之间有更强的结构支撑,有效降低了边缘应力。同时,它能更好地防止潮湿和其他环境危害,以提高内存模块的稳定性和耐久性。

 

image.png

由于需要特殊的内存性能要求,并非所有的高性能嵌入式计算应用都能充分受益于加固技术。SQR-SD4E SQRAM为不同的使用情况提供不同选项的散热解决方案。额外的散热片可以消散更多的热量,并保持足够低的模块温度,以避免在运行期间过热。而拥有附加的散热片可以在最关键的环境中提高内存模块的耐久性。

image.png

 

支持SQRAM Manager智能软件

研华SQRAM支持研华自主研发的SQ Manager软件,可以实时监控DRAM,提供有用的信息,包括动态内存速度、温度和高级过热警报,以告知用户内存系统的运行健康状态。SQ Manager可以作为系统的一部分执行,进行实时温度管理。为了保持系统性能的稳定性,研华的独家软件在每台设备上灵活地支持云端远程控制模式和企业内部版本,可从研华网站免费下载(扫描下方二维码即可下载)。

 

image.png

image.png

SQRAM DDR4 3200超宽温SODIMM的主要特点:

image.png

 ● 速率:3200 MT/s

 ● 容量:8GB ~ 32GB

 ● 镁光原装车规级DRAM IC

 ● 工作温度:-40 ~ +125℃

 ● 30? "金手指

 ● 支持SQRAM Manager软件

研华SQR-SD4E SQRAM DDR4 3200超宽温系列是关键工业市场的合适解决方案。其坚固的设计是对温度敏感的应用的理想选择。欲了解更多信息,请垂询研华嵌入式专线400-001-9088

关于研华(Advantech)

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注深耕于工业、嵌入式物联网、智慧城市三大市场。为迎接物联网、与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和研华工业云平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球28个国家,拥有近8,560名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华也积极协同伙伴共创产业生态圈,加速实践产业智能化的目标。 (公司网址:www.advantech.com.cn)

关于研华IoT嵌入式平台事业群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研华嵌入式物联网平台事业群提供全系列嵌入式计算机板卡、智能系统、外围模块、软件服务经销以及客制化设计导入服务,涵盖全产品研发设计、制造与全球销售与服务,并专注垂直产业发展。为迎接物联网、大数据与人工智的发展,我们还提供从边缘运算(EdgeComputing)到(Cloud Services) 的物联网整合解决方案,包含AIW无线解决方案、IoT Gateway 网关、EIS边缘智能服务器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化设备维运管理软件、WISE-PaaS物联网软件平台及主流第三方云服务平台,更针对人工智能应用推出一系列Edge AI模块,推理系统及产业解决方案,专注产业物联网解决方案开发及区域深耕。(服务专线/QQ:400-001-9088)

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

研华发布工业级112层 BiCS5 3D NAND 固态硬盘

新品 | 研华推出工业级SQFlash SATA 650 系列

研华工业存储,工业应用全面解决方案!

研华工业存储解决方案,助力自动化设备升级