>

>

应用知多少 | 宜家仓储式模块化设计,RiMatrix S助您高效运维

应用知多少 | 宜家仓储式模块化设计,RiMatrix S助您高效运维

2022/10/28 17:02:56

您是否在为您的数据中心建设而烦恼

众多的模块,繁杂的设计,超长的周期,严苛的施工以及牵涉多方的服务,都是大多数据中心业主头疼的工作。

威图预制式的产品化

综合解决方案包RiMatrix S

图秉承简单高效的设计理念,将工程化的数据中心建设标准化,形成一套预制式的产品化综合解决方案包RiMatrix S,就如宜家一样,不同的功能分布在若干独立区域。

640.png

RiMatrix S配制方案由IT机柜、配电系统、模块化UPS、ZUCS零U空调系统、消防系统、DCIM管理平台(选配)组成,实现制冷、供电、管理系统等区域化、模块化,互不干扰、独立运行。无论是在您的企业中小型数据中心,还是大型模块化数据中心,均有其“用武之地”。

威图赋能IT世界

标准化

所有基础设施相关模块标准设计,标准料号清单,快速选型

预制化

所有模块相关组件工厂预制处理,减少复杂的现场施工

产品化

所有基础设施建设去工程化,作为产品交付,缩短周期

统一化

传统数据中心多方供货,后期维护协调困难,如今统一承包方,省心省力

RiMatrix S助力大型数据中心建设

在挪威西海岸废弃的矿井中,与Lefdal Mine数据中心(LMD)一起兴建了大型的数据中心。这个数据中心分为5层,占地120000平方米,预计总功率可达200MW,旨在将LMD打造成经济性、安全性、灵活性和耐久性都超强的数据中心。

关于总成本,LMD比欧洲其他的计算中心节省了40%成本。这归功于对灵活性和经济性都突出的标准化计算机中心模块 — 威图RiMatrix S。经过预设置模块节省空间,由10或12个服务器架组成,并通过集装箱运输。因为配有供电分配系统、温控系统、监控软件和IT基础设施管理系统,这些模块可立刻投入使用。液体冷却组合包LCP吸收服务器的排气,通过连接在海水冷却循环系统上的高功率热将其冷却。EC 通风机重新将冷却后的空气鼓入IT设备。整套系统位于565米深的峡湾中,保证冷却水供应充足,并将能耗降到最低。

点击查看更多产品信息

640.jpg

威图始终在您身边!

88.png

21.gif

威图和易盼 — 您强有力的合作伙伴

欢迎访问威图中国官网:

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

图说威图|“国风崛起”,威图携手客户,助力中国风电行业"平价"优质发展

Be Top|偏远地区也能轻松识别故障--可靠的物联网技术

新品上市 | 小过滤垫也有大用途,让灰尘无处可躲!

家住高层,怎么会不了解二次供水智能化改造?

Be Top |“行业百搭”,国际威助力客户高效运营