>

>

octoplant-工业自动化数据安全

octoplant-工业自动化数据安全

2022/11/1 11:18:11

"类似的解决方案仅仅能够涵盖单个机器或工厂的部分方面,例如,PLC、和HMI或机器人编程。这正是octoplant的优势所在,因为它提升了所有系统元件的透明度和安全性。作为OT和IT之间的纽带,octoplant 能够让企业在‘商业智能’和‘网络安全’的领域跃升到一个新的、前瞻性水平。”

Octoplant的承诺: 保持生产运行!

依赖于AUVESY-MDT技术,通过预测性维护和数据决策,客户从效率增加和成本降低中受益。AUVESY-MDT技术应用在超过1000万台设备上。世界上许多大型知名品牌都信赖octoplant。


octoplant是适用于不同行业自动化生产的数据管理平台。凭借其八个核心要素,该模块化软件确保了整个自动化产业链的数据透明度以及最大程度的系统安全性。


octoplant平台根据功能模块进行区分,从而以最佳方式满足您公司的需求。您可以个性化决定使用模块系统的哪些部分,以保证所购买的功能完全适合您的生产设备。如果您的要求在数字化转型过程中发生了变化,可以灵活地扩展与您自己系统相匹配的功能。


基础版:您可以快速和轻松地管理和保护您的生产环境。

加强版:为安全和高效的生产做出明智的决定。

高级版:通过跨地区的可见性和最高级别的安全性实现最高效率。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论