>

>

>

产学研结合 完善自主可控工业互联网产业链

产学研结合 完善自主可控工业互联网产业链

2018/6/21 11:15:06

6月4日下午,工信部副部长王江平会同原科技部副部长、中国工程院院士等领导对东土科技进行了参观调研。

东土科技董事长李平详细介绍了全国产化芯片、自主可控宽带总线、工业操作系统/云平台等东土科技领先的技术产品,并围绕工业互联网、能源互联网、智慧城市等行业解决方案的应用成果进行了汇报。

与会领导在参观了产品展厅后,充分肯定了东土科技在自主可控产品研发上获得的成绩。这将帮助中国建立自己的工业互联网产品体系、实现从控制层到企业管理层的互联互通,完善本土适用、可靠性强、安全性强、效率高的产业链。

王江平副部长指出:企业要保持高质量发展,就要推动关键技术创新、加快成果转化、构建产业生态链。习近平总书记在党的十九大报告中提出"深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系",加强产学研结合,发挥各自的优势,形成研究、开发、生产一体化的先进系统,推进企业以及行业的整体发展。

作为中国工业互联网平台技术领导者、国际工业控制技术变革者,东土科技将持续提升自主创新能力,加大技术研发投入力度,为构建完整的工业互联网产业链贡献自己的力量。

投诉建议

评论

查看更多评论
1121

文章

791

口碑

2966273

人气

其他资讯

人气:935

东土科技 KyPlat工业中台产品

INTEWELL及NewPre于首届工控中国大会获行业优秀新产品奖

当阳市委书记、市长刘传钢带队赴东土集团总部推进数字产业链招商

东土科技携手中远通 打造立体视觉检测+控制的解决方案

宜昌市政府副市长王应华调研东土科技工业互联网产业园