>

>

>

2018俄罗斯世界杯开幕 工控机力保零误判

2018俄罗斯世界杯开幕 工控机力保零误判

2018/6/26 9:54:34

北京时间6月14号晚11点,2018年俄罗斯世界杯将在莫斯科卢日尼基球场揭开大幕,东道主俄罗斯对阵沙特的揭幕战哨响,四年一度的全球足球浪潮再次被掀起。

回顾过往20届80余年的赛会历史,除了赛事的结果与运动场上的精彩瞬间,那些令人难忘的仲裁争议与争端也都成为球迷们茶余饭后的谈资。

2018届世界杯在众人期盼中来临

 

现在,科技进入绿茵场的步伐早已势不可当,今年的俄罗斯世界杯,门线技术VAR(视频助理裁判)将首度亮相,主要应用在是否进球、是否该判罚点球、直接红牌的判罚以及球员的识别问题上。系统的硬件由多个高速摄像头、电脑和大屏幕组成,借助电脑的计算把比赛场地内的立体空间分隔成测量单位,利用高速摄像头从不同角度同时捕捉足球飞行轨迹的基本数据,最后利用即时成像技术,由大屏幕清晰地呈现出足球的运动路线及落点,从数据采集到结果演示,这个过程所耗用的时间,不超过 10秒钟。

场门线技术摄像头布局

 

VAR门线技术对整个系统的即时性,敏捷性、可靠性等要求是极高的。目前,凭借在可靠度、灵敏度、以及能够在复杂环境下长时间稳定运行等先天优势,成为门线技术系统计算机硬件的首选。

华北工控,作为国内领先的一流工控机研发与生产商,长期专注于智能化计算机控制系统,以卓越的专业水准,为市场提供最优质的硬件技术服务,凭借二十余年的行业专业经验,强劲的定制化能力以及对前沿技术的掌握,有自信能够为门线系统的准确运用助力。

华北工控可为VAR技术提供计算机硬件支持的嵌入式工控机,具有以下特征:

1.多接口,可将现场的多路视频等信号传输给后端电脑,适应能力强,外界兼容性强,提供多串口方案,满足应用环境实际需求。

2.强大的数据处理能力,数据处理速度快,负载能力强,可靠性强,能够对外界操作做出快速反应。

3.能长时间流畅运行,能耗低,稳定可靠,具有强大的散热结构,适合长时间作业。

4. 产品拥有灵活的网络应用环境,随时与外界环境智能连接,进行信息的传输与互动。

在其中具有代表性的便是华北工控自主研发的基于Freescale ARM架构的低功耗嵌入式准系统BIS-6380C,产品采用Freescale基于ARM Cortex-A9架构的高扩展性多核系列应用处理器,集成的3D图形单元和1080p编码/解码视频引擎,支持独立双显,面板拥有多达8个串口,专为多串口应用方案而设计,提供板载WiFi、千兆以太网以及3G等多种可选方案,使产品拥有灵活的网络应用环境,采用开放式Android/LINUX 智能操作系统,更稳定、更易维护,兼具了稳定可靠的工业级产品性能和智能化数字多媒体播放器的优势。

北工控基于Freescale ARM架构的低功耗嵌入式准系统

 

没有冤案,没有误判,让足球精神更好的在赛场上展现,华北工控借助专业计算机硬件来为世界杯门线技术助力,为世界杯喝彩。更多产品信息请关注华北工控官网:www.norco.com.cn。

投诉建议

评论

查看更多评论
1970

文章

294

口碑

4864165

人气

其他资讯

人气:1017

积极应对网络安全威胁,华北工控打造入侵防御系统专用计算机

华北工控语音识别系统产品方案,支持个性化智能家居控制!

助力构建5G物联网,华北工控打造智慧灯杆专用计算机产品方案

加强城市应急平台建设,华北工控可提供计算机硬件助力!

助推工业自动化产业高速发展 | 华北工控与您相约2021上海工博会