>

>

>

智深公司当选铅基堆联盟常务理事单位

智深公司当选铅基堆联盟常务理事单位

2018/6/26 10:50:30

   

     近日获悉,智深公司在中国铅基堆核能产业创新战略联盟(以下简称“中国铅基堆联盟”)成立大会暨第一届常务理事会上成功当选常务理事单位。

     中国铅基堆联盟是为落实党的十九大精神,响应国家能源产业发展战略的号召,加快促进铅基堆技术研发应用及产业化,在国家相关主管部门支持下,由中国科学院核安全所牵头,中核、国核等100余家企业和高等院校联合共建而成。第一届常务理事会审议通过了《中国铅基堆核能产业创新战略联盟章程》,推选铅基堆联盟牵头发起单位中国科学院核能安全技术研究所为理事长单位,选举了联盟理事长、副理事长和常务理事,会议同时审议通过了联盟2018年相关工作规划。

     当选中国铅基堆联盟常务理事单位,有助于智深公司进入铅基堆核能产业创新生产链,推进核能业务的自主创新和业务拓展。

投诉建议

评论

查看更多评论
244

文章

56

口碑

644717

人气

其他资讯

人气:939

国能智深基于国产芯片的自主可控智能控制系统(ICS)通过行业专家测试

智深公司赴乌海能源公司进行DCS系统培训工作

漳州1、2号机组非安全级DCS系统项目 #1机LOT1\LOT2一层设备、二层设备完成供货

自主可控DCS研发与投运调研组赴智深公司调研

智深公司国产化项目组丨挑灯夜战抢进度、加班加点保工期