>

>

>

未来几年智能手表增幅:手环不容乐观

未来几年智能手表增幅:手环不容乐观

2018/6/27 10:39:01

根据IDC月初发布的统计,今年第一季度,可穿戴领域,苹果凭借Apple Watch仍居第一,出货同比增幅13.5%。小米位列第二,Fitbit则排在第三。

关于今年的整体数据和未来的发展情况,IDC也在本周发布了一份新报告进行前瞻。

报告称,预计今年全球可穿戴设备的总出货将达到1.249亿,同比提升8.2个百分点。不过,这个增幅却比去年低。

当然,再展望到2022的话,年均复合增幅会达到12.5%,所以今年的8.2%仅是个暂时的“低谷”。

IDC报告看好未来几年智能手表增幅:手环不容乐观

从品类来看,智能手表在未来今年仍是可穿戴设备中的当然“领袖”,2022年的份额预计会增加到接近45%,从而相当程度地攫取走手环的份额。

在智能手表中间,苹果的watchOS未来今年会继续坚挺,谷歌Wear OS也会保持增长。

另外,智能衣物、耳饰等前景也比较可观,到2022年的复合增长率最高可达54%。

                       

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

人气:570

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路