>

>

>

新风光“情系客户 阳光服务”中国行 走进新余钢铁

新风光“情系客户 阳光服务”中国行 走进新余钢铁

2018/7/3 16:15:40

5月25日,由新风光公司组织开展的“情系客户 阳光服务”中国行活动,走进新余钢铁集团。

此次活动得到了新余钢铁的大力支持,新余钢铁50余人参加了本次技术交流。此次会议通过学习新风光基本原理、产品功能、节能原理及维护注意事项等知识,提升用户对变频器运行维护及常见故障的处理能力。双方就技术问题认真沟通,新风光公司提出的“设备全生命周期管理”理念获得参会人员的一致认同。会后,新风光服务工程师对变频器设备进行了巡检,提出维保方案,以确保设备正常运行,防患于未然。

新余钢铁集团有限公司是国有大型钢铁联合企业,集团公司现有上市公司1家,直属单位及全资子公司15家,控股、参股企业及其他企业15家。近年来,新风光公司为新钢集团提供了多批次的变频节能设备,为新旧动能转换,低碳经济、节能减排做出应有的贡献。

“情系客户,阳光服务”,不断增强服务功能,满足不同客户的需求,为使用新风光设备的广大用户带去更多更好的增值服务和价值体验。

投诉建议

评论

查看更多评论
464

文章

229

口碑

1188319

人气

其他资讯

人气:800

新能源+储能是未来储能主要应用领域

新风光隆重上市科创板

注入新鲜血液 增添公司活力

新风光组织2020年新员工第二期培训

新风光入选山东2020年度高端品牌培育企业名单