>

>

>

台湾参访团莅临AOPEN“智能零售实验室”参观交流

台湾参访团莅临AOPEN“智能零售实验室”参观交流

2018/7/6 17:25:34

关于AOPEN Retail Evolution Lab 作为智能零售行业的“创一代”,建碁AOPEN(中国)(以下简称“AOPEN”)在智能零售行业已有诸多应用积累。为了让更多的人了解国内的智能零售市场、了解AOPEN能为客户带来的多种应用可能性,AOPEN在中国大陆总部——上海的办公室一楼设立了“Retail Evolution Lab”。

顾名思义,这是一个浓缩型模拟零售展厅,AOPEN将主流及前沿的智能零售概念和技术巧妙地安插在展厅的各个角落。“空间有限,创意无穷”,通过专业技术人员的介绍,希望给到参观者的不仅仅是方案的知晓,更是理念的传达,了解AOPEN可以根据客户的不同想法,定制专属的智能零售方案。

AOPEN的用心也得到了业内同仁的认可,各类相关行业协会、公司、团体都慕名前往展厅进行参观和交流。 本次,非常荣幸地迎来了来自台湾的国际企业人才参访团一行六人,AOPEN中国区总经理廖华麟先生首先给远道而来的朋友们做了简短而精彩的介绍,让参访团成员能对AOPEN公司、AOPEN的产品以及AOPEN打造的中国零售行业方案有了更为深入地了解。随后,在AOPEN业务总监朱继峰先生及市场同事的带领下,参访团分别对AOPEN展厅及上海市区几个智能零售门店进行了参观和考察。

投诉建议

评论

查看更多评论
111

文章

3

口碑

86129

人气

其他资讯

人气:777

新品! 支持独立扩充显卡及12个屏拼接应用的小尺寸主机上市!

全球建筑规模最大的天文馆——上海天文馆正式开馆! 建碁AOPEN助力馆内多媒体现场应用!

建碁AOPEN:小主机进入大商场!

集团资源,整合共享!宏碁ACER携手建碁AOPEN江苏区商用渠道会在南京圆满完成!

喜讯连连!建碁AOPEN又获加拿大一家大型电信公司500台数字标牌播放器订单!