>

>

>

漳州1、2号机组非安全级DCS系统项目 #1机LOT1\LOT2一层设备、二层设备完成供货

漳州1、2号机组非安全级DCS系统项目 #1机LOT1\LOT2一层设备、二层设备完成供货

2021/2/5 14:11:14

     2021年1月29日,漳州1、2号机组非安全级系统项目按计划完成#1机全部二层设备和FSS-T设备供货。至此,智深公司承担的漳州1、2号机组非安全级DCS系统项目在核电高质量要求前提下,严格按合同节点要求完成#1机LOT1/LOT2全部一层设备,#1机全部二层设备以及FSS-T设备供货。为漳州核电DCS系统集成打下坚实基础,有力的保障了项目的顺利执行。

     为保证漳州核电DCS供货,国能智深提前开展一层设备生产和二层设备采购、到货工作。来料、生产、入库、发货质保检查均严格按照核电要求进行,确保了外购产品和自产品均能满足核电高标准的质量要求。#1机LOT1/LOT2全部一层设备、二层设备以及FSS-T设备的供货完成,不仅是漳州核电DCS项目又一里程碑节点,也消除了漳州核电DCS项目初期沙盘推演时专家组风险评估所列十大风险之一的“核心设备采购影响”(延期2~3个月)。

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

国能智深首套3MW风机 国产主控系统并网投运

国能智深科研成果喜获集团科技进步一等奖

智深公司三项发明专利喜获国家知识产权局授权

国能智深公司获批集团公司级研发平台

国家能源局党组书记、局长章建华调研国能智深